20 лучших модов для Sims 4 Clutter CC [2021–2022]

Самое главное — это мелочи! Если вы подумаете об этом, в вашем собственном жилом пространстве, вероятно, есть куча мелочей в комнате, которые оживляют ее, выражения того, кто вы есть, и то, что вы любите больше всего. То же самое должно произойти и с комнатами ваших симов: простой способ сделать комнату более привлекательной — добавить беспорядок везде, где только возможно!

Бумажные полотенца для кухни, мыльница для ванной, может быть, небольшая ваза в гостиной — все это поможет украсить дом и сделать его по-настоящему домашним. Чтобы упростить украшение дома вашего сима, вот коллекция из 20 лучших Sims 4 Clutter CC и модов.

Лучшие Sims 4 Clutter CC

20. Nintendo Switch Lite

Как бы я ни любил Sims, я должен это признать, я не думаю, что смогу жить без своего выключателя. С таким количеством удивительных игр и удобным портативным способом играть в видеоигры есть слишком много всего, что можно любить, и поэтому привнести это в The Sims для меня просто необходимо.

Будь то игровая комната Sims, украшение в их спальне или оставленное на кофейном столике после долгого дня, проведенного за игрой в любимую игру Nintendo, этот Nintendo Switch Lite достаточно мал, чтобы не занимать слишком много места. , но он достаточно выделяется, чтобы позволить всем узнать, какая из ваших любимых консолей!

19. Свечи для ванн и тела

Свечи — один из самых простых способов сделать любое пространство немного уютнее. Ванные комнаты, спальни, кабинеты — везде! И все знают, что если вы хотите побаловать себя действительно красивой свечой, отправляйтесь в Bath and Body Works. Теперь ваши симы тоже могут себя побаловать!

С этой коллекцией ваш сим будет выглядеть так, как будто он хорошо уловил свою коллекцию осенних ароматов, и есть так много свечей на выбор, что вы можете украсить каждую комнату в доме и никогда не повторять одну и ту же свечу.

18. Набор для ванной Annie

Ванным комнатам не уделяется достаточно внимания. Возможно, это не самая очаровательная комната в доме, но если ваш сим любит долгие ванны и тратит много времени на то, чтобы освежиться, то ему понадобится кое-что особенное, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Набор для ванной Annie обладает неповторимым деревенским шармом. Светло-коричневые тона, смешанные с красивым бледно-голубым оттенком, сделают ванную комнату вашего сима идеальным местом для отдыха. Некоторый беспорядок, который вы найдете здесь, включает растение эвкалипта в горшке, полотенца, которые можно повесить на стены, и даже несколько мыла для всего, что требует хорошей очистки!

17. Ракушки из жеода

Кто знал, что камни могут быть такими крутыми? Драгоценные камни, кристаллы и все, что между ними, — отличный способ добавить ярких красок в самые маленькие пространства, при этом улавливая солнечный свет, делая их еще красивее, чем раньше.

Эти ракушки из жеода — идеальный кусок беспорядка для любого сима, который любит природу, называет себя ведьмой или даже если он просто любит блестящие вещи! Нет правильных или неправильных причин для начала сбора жеода, поэтому вы можете весело провести время, просматривая различные варианты цвета и формы, которые может предложить этот набор.

16. Художественная сторона жизни

Художественные симы — одни из самых любимых симов в игре. У них безграничный творческий потенциал, и это видно, когда они вкладываются в свои последние шедевры. Нам уже дали такие вещи, как холсты и брезент с брызгами краски на них, чтобы оживить их рабочее пространство, но мы уже знаем, что это не поможет.

Знакомство с художественной стороной жизни. В этой коллекции есть практически все, что нужно вашему симу для самовыражения с помощью искусства. Акриловые краски, планшет для цифрового искусства, карандаши и даже множество небольших мольбертов — лишь верхушка айсберга с точки зрения того, что может предложить этот беспорядочный набор!

15. Wilma Decor

Wilma Decor идеально подходит как для кухни, так и для столовой, чтобы ваши гости чувствовали себя приглашенными, когда в доме ваших симов происходит какое-то мероприятие. Керамогранит выглядит изысканно и шикарно, а также ложки и вазы в тон, создают основу для идеального званого ужина.

14. Кофейный сервиз

Практически все любят чашку хорошего кофе по утрам, так почему бы не приготовить уютную кофейню для своих симов? В этом кофейном наборе есть практически все, что вам нужно, чтобы убедиться, что у них есть правильный бренд и нужная крепость кофе, чтобы ваши симы могли хорошо начать утро.

Выбирайте из различных небрендовых кофейных продуктов Starbucks, таких как бутилированные фраппучино и обычная кофейная гуща. Поместите его рядом с кофейником и, возможно, несколькими кружками для украшения, и вы на пути к собственному кафе!

13. Пышные продукты

Более того, чтобы подготовить почву для ванной ваших симов — все их любимые продукты от Lush, чтобы они чувствовали себя свежими и пахли великолепно! Эта коллекция Lush Products включает в себя одни из лучших продуктов магазина, в том числе гели для душа, лосьоны и их зубные таблетки, когда их зубам нужно немного дополнительной любви.

У каждого продукта есть несколько разновидностей, так что вы можете найти свои любимые ароматы и подарить их своим симам. Ведь для банной ночи каждому нужно что-то особенное!

12. Фермерский рынок

Эта коллекция хороша по двум причинам: вы можете установить ее в доме своих симов, чтобы они могли видеть все, что они сами выращивали для жителей своего района, или вы можете использовать ее где-нибудь, например, в городском парке, чтобы сделать. прекрасный фермерский рынок для всех, даже для вашего сима, на котором можно делать покупки, когда они ищут ферму для еды.

Фермерский рынок дает вам несколько вариантов выбора, в том числе прилавков и декоративных продуктов, чтобы оживить ваше разнообразие. Если вы не хотите, чтобы на самом деле была подставка, вы можете использовать свежие фрукты и овощи, чтобы украсить свою кухню.

11. Кладовая Mares

Мы потратили много времени и обдумали ту часть кухни, где происходит приготовление, но как насчет частей для хранения? Кухня выглядит не очень хорошо, если на ней нет еды и ингредиентов, которые могли бы использовать ваши симы для приготовления еды — вам пора добавить в кладовку.

В Mares Pantry есть практически все, что нужно для того, чтобы кладовая была настолько организована, что приносила удовлетворение. На полках, заполненных молочными бутылками, консервами и специями, выставлены все предметы первой необходимости ваших симов, и они будут легко доступны для поиска. В коллекции даже есть винный шкаф, чтобы сделать их дом особенным!

10. Чашки для мороженого.

Что может быть лучше в жаркий летний день, чем шарик освежающего мороженого? Наслаждаются ли ваши симы этим замороженным угощением, не выходя из собственного дома, или они вышли в город за десертом, вы можете сделать все это более аутентичным, добавив немного беспорядка в чашках с мороженым.

8 образцов с разными вкусами, дизайном чашек и немного посыпки сверху. Все, чего здесь не хватает, — это вишенка на вершине.

9. Кухонные предметы.

На мой взгляд, кухня — самое интересное место для добавления предметов беспорядка. Все мелочи, такие как подставки для специй, кружки для кофе ваших симов и держатели для бумажных полотенец, заставляют их чувствовать себя больше похожими на кухню, которая есть у меня дома, и многие другие симы чувствуют то же самое. Кроме того, приготовление пищи на украшенной кухне делает процесс более интересным для всех.

Эта коллекция кухонного беспорядка состоит из 9 предметов, в том числе изящных стеклянных бутылок для ваших специй, корзины с луком и емкостей для масла и уксуса. Все предметы в этой коллекции просты и минималистичны, поэтому они будут хорошо смотреться в доме любого сима.

8. Беспорядок по дому

Приближается весна, и вы знаете, что это значит: пора провести заслуженную глубокую уборку в вашем доме! Симы не полагаются на слишком много мелких инструментов и чистящих средств, чтобы их пространство выглядело ухоженным, но наличие веников и совков на стене позволяет окружающим знать, что они поддерживают свой дом в хорошем состоянии.

Беспорядок по дому идеально подходит для симов, которые любят, чтобы все было аккуратно и аккуратно, только что купили свой первый стартовый дом и пытаются доказать всем (и себе), что они достаточно ответственны, чтобы не отставать от ответственности, или даже симам, которые просто нужно немного лишнее, чтобы заполнить пустое пространство.

7. Декор обуви

Мы все хорошо знакомы с печально известной полкой для обуви, которая есть в беспорядочной части The Sims 4. Я всегда обнаруживаю, что кладу ее у входной двери, это только я? В любом случае, мне нравится выставлять свою обувь Sims на обозрение, но давайте посмотрим правде в глаза, носить одну и ту же обувь каждый раз становится скучно.

Для гардероба ваших симов, у двери или где-то еще, у них может быть пара каблуков, на выбор есть 8 образцов туфель на высоком каблуке. Я имею в виду, правда, у кого только одна пара обуви?

6. вино и шампанское, часть 1

Только самые причудливые бутылки вина для дома ваших симов, эта коллекция беспорядочных бутылок вина и шампанского работает не только как способ продемонстрировать превосходные вкусы ваших симов в напитках для взрослых, но также может служить украшением их столовой или бара.

Больше никаких дешевых безвкусных вин для званых ужинов — ваш сим обслуживает гостей на верхней полке!

5. Целебные камни

Если вам нравился внешний вид жеодов раньше, но, возможно, вы ищете что-то меньшего размера, возможно, для небольшой полки или на столе, это может быть не то, что вы имеете в виду. Вместо этого, почему бы не попробовать добавить несколько камней исцеления вокруг дома ваших симов? Вместо того, чтобы быть зазубренными и нетронутыми, они гладкие и легко помещаются на ладони, делая большую коллекцию более реалистичной.

В этом наборе есть 9 камней на выбор, в том числе лунный камень, авантюрин и кристаллический кварц для разнообразия цветов и, если вам это нравится, лечебные свойства, чтобы сохранить вашего сима духовно защищенным.

4. Офисные украшения Franxius

Не каждое рабочее место столь же креативно, как художественная студия. Для наших симов с левым полушарием у них может быть работа из дома, которая заставляет их работать на своем компьютере с числами или заставляет их заполнять документы после того, как они уволились с работы на день. В таком случае им могут понадобиться вещи из коллекции Franxius Office Decorations.

Эта коллекция изысканная, привлекательная и практичная. С нежными цветами для всех их канцелярских принадлежностей, включая бледно-зеленый и различные оттенки бежевого, они не слишком скучные, но и не выглядят так, как будто они принадлежат ребенку. Идеальная атмосфера для любого рабочего офиса Sims.

3. Коллекция Fav CC от Николь — августовский выпуск

В этой коллекции в стиле рустик и бохо есть множество предметов на выбор, которые можно использовать практически в любой комнате, о которой вы только можете подумать. Стул с накинутым на него одеялом, вазы с зелеными листьями и даже разделочная доска со свежеиспеченными черничными кексами — в коллекции Fav CC от Николь действительно есть все!

Эта коллекция немного отличается от тех, что мы видели раньше. Вместо того, чтобы хранить все в одном файле для добавления в игру, у каждого элемента есть собственная ссылка для скачивания. Таким образом, вы получите только то, что хотите, и не получите лишних копий, которые вы бы не использовали, занимая место!

2. Witchy Things V1

Вызов всех симов ведьмами! Это набор беспорядка для вас, в комплекте с селенитной палочкой, инструментами для размазывания и пакетом карт Таро, Witchy Things V1 поставляется со всем, что им понадобится для хорошего сеанса духовного очищения. Сделайте глубокий вдох, возьмите чашку чая и позвольте им расслабиться за чтением Таро.

1. Кухонный гарнитур в стиле Ikea

Ikea Inspired Kitchen Set — это все, что вам нужно, чтобы ваша кухня выглядела максимально уютной и реалистичной, возможно, с добавлением нескольких дополнительных вещей, таких как пакеты с кормом для домашних животных, для хорошей меры.

Бутылки для специй, инструменты для приготовления пищи, мусорные баки и даже немного нездоровой пищи для полуночных закусок, связанных вместе простыми полками и стеллажами, чтобы собрать все вещи ваших симов в одном организованном месте!