25 лучших модов для GTA 5 [2021]

Учитывая, что GTA 5 была выпущена около 8 лет назад, возможность смешивать вещи позволит вам выжать из этого еще больше игрового времени.

Если вы не против того, чтобы вас ограничили офлайн-режимом, то модификация вашей GTA 5 может принести еще пару часов хороших развлечений. Итак, вот 25 модов, которые мы рекомендуем, от улучшения качества жизни и других элементов до того, чтобы сделать GTA 5 снова свежей.

Лучшие моды для GTA 5

25. Устройство смены поля зрения.

Если вам нравится играть от первого лица, вы можете найти FOV довольно маленьким, но вы можете исправить это с помощью Field of View Changer. Первоначально созданный для улучшения поля зрения от первого лица до желаемого, мод был усовершенствован и теперь позволяет вам устанавливать индивидуальные значения поля зрения для каждого режима просмотра. Это включает в себя ADS от третьего лица, в транспортном средстве, от первого лица, от третьего и от первого лица, что позволяет легко переключаться между ними, не чувствуя себя слишком близко или слишком далеко.

24. Script Hook V

Самый важный мод как для GTA 5, так и для других сильно модифицированных игр. Script Hook V — это расширение кода в GTA 5, позволяющее запускать некоторые более продвинутые моды, а моддерам — продолжать создавать больше модов. Сообщество постоянно улучшает их для бесконечного поиска более удобной игры с модом GTA 5.

23. Простой метрический имперский спидометр.

Простой метрический имперский спидометр позволяет отслеживать скорость, с которой вы едете, вместо того, чтобы основывать ее на том, насколько громко работает двигатель. Представляем настраиваемый спидометр, который позволяет вам выбирать между метрической и британской системой мер , а также настраивать объем отображаемой информации и цвета. Спидометр — отличное изменение пользовательского интерфейса, которое, мы уверены, многие оценят.

22. Животные не будут звать полицейских

Простое исправление, мод Animals, Won’t Call Cops исправляет случаи, когда вы стреляете или убиваете кого-то в безлюдном месте только для того, чтобы дикая кошка вызывала полицейских на вас . Учитывая, как это может привести к, возможно, раздражающей автомобильной погоне из-за того, что какое-то случайное животное узнало о случившемся, этот мод — идеальный побег от всего этого.

Заставьте свою цель присоединиться к вам в уединенном месте, высматривайте людей, прежде чем выслеживать свою цель, не беспокоясь о том, что животное вызовет на вас полицейских.

21. Меню персонажей

Простой мод, позволяющий изменить модель вашего персонажа на любую, доступную в игре . Меню персонажа не только позволяет вам притвориться другим персонажем, но и менять его одежду. Помимо этого, вы также можете скопировать или просто изменить пешехода, которого видите проходящим мимо, если вы не хотите менять себя. При игре за другую модель существуют некоторые ограничения, например, запрет на доступ к магазинам или получение денег. В остальном это то, что злодеи называют «идеальной маскировкой».

20. Переработаны звуки двигателя.

Если вы большой автомобильный человек и замечаете, что звуки двигателя не совпадают, Reworked Engine Sounds исправляет это. Мод на самом деле не изменяет и не добавляет звуки в игре, а скорее заменяет звуки некоторых транспортных средств другими .

Это потому, что даже если посмотреть на количество автомобилей, звуки двигателя не совпадают с типом двигателя, который у них есть. Таким образом, несмотря на незначительное изменение для всех играющих на автомобилях людей, их погружение в игру может быть значительно улучшено.

19. Транспортные средства в сети в одиночной игре

Как следует из названия, онлайн-транспортные средства в одиночной игре переносятся через онлайн-транспортные средства в сюжетный режим. Это позволяет вам как купить их на внутриигровом веб-сайте, так и найти их едущими по Лос-Сантосу. Вам больше не нужно быть в сети, чтобы иметь возможность управлять эксклюзивным транспортным средством в игре!

18. Папка Easy Mod

Easy Mod Folder упрощает модификацию активов . Это достигается за счет наличия одной однородной папки, в которой упорядочиваются все модификации транспортных средств, оружия или моделей, которые могут вам понадобиться, что упрощает добавление и удаление этих более мелких и простых модов.

Что-либо более продвинутое, например освещение, ENB или тяжелые скриптовые моды, на самом деле не выиграет от этого. Помимо этого, это отличный менеджер модов для отслеживания используемых вами модов.

17. DLCPack Modded Cars

DLCPack Modded Cars просто добавляет 16 новых автомобилей в однопользовательскую кампанию . Так что, если вы чувствовали, что машин не хватает, теперь есть несколько свежих новых машин, с которыми вы можете поиграть.

Это не обычные автомобили, которые можно встретить на улице, а те, о которых вы всегда мечтали, такие как Dodge Charger, Mercedes Benz, Nissan Skyline, Ford Mustang и многие другие.

16. Агентство

Вы когда-нибудь хотели больше миссий Лестера, в которых вы убивали важных фигур, чтобы повлиять на фондовый рынок? Агентство уделяет внимание не фондовой бирже, а убийству.

Мод добавляет несколько уникальных миссий по уничтожению целей, которые ваши новые работодатели хотят устранить. С тремя сложностями для этих контрактов, позволяющими вам выбирать, насколько сложны и насколько ценны цели, этот мод заставит вас почувствовать себя Агентом 47 в GTA 5.

15. Война с инопланетным вторжением.

Если вам нравится сражаться в GTA 5, Alien Invasion War — отличный способ испытать еще больше. Мод создает постоянный конфликт между полицией, FIB и военными с инопланетянами , которых можно встретить в уникальных событиях.

Это, помимо создания массового хаоса, также добавляет целый ряд новых предметов. Полиция, ФВБ и военные получили новые, более мощные подразделения и транспортные средства. Мод также позволяет игроку выбрать сторону для сражения, имея доступ к оружию и броне фракции.

14. Carmageddon V

Carmageddon V — это именно то, что вы ожидаете, если играли с одноименным модом предыдущей GTA 4. Мод заставляет машины в игре бешено двигаться и вносит хаос везде, где может появиться машина .

Мод позволяет вам играть так, как будто наступает конец света. Carmageddon V в сочетании с другим модом хаоса легко улучшит впечатление, создав ощущение, что вы проснулись не на той стороне кровати. Иногда нам всем нужно немного хаоса.

13. DLC «Северный Янктон»

Полная карта области Северный Янктон, которую вы посещаете в режиме истории. Дополнение North Yankton DLC добавляет гораздо больше, что можно увидеть, включая все, что вы видите на карте Лос-Сантоса, такие как функционирующие гаражи, больницы, убежища, кинотеатры, рестораны и многое другое. . У него даже есть другие локации, такие как пожарные части и полицейские участки, у каждого из которых есть собственный интерьер, причем некоторые из них уникальны или являются намеком на другие игры.

Вы можете добраться до Северного Янктона, используя аэропорт, доступный в Лос-Сантосе, и недавно добавленный аэропорт в Северном Янктоне. Игроки могут исследовать интерпретацию штата Северный Янктон Декунвинатором, которая добавляет много области карты для исследования.

12. Улучшенное ночное небо.

Несколько устаревшие текстуры GTA 5 сохранились и по сей день. Но некоторые из наиболее часто встречающихся элементов, возможно, потребуется немного подправить. С Enhanced Night Sky вы можете провести вторую половину дня с более приятным на вид небом, заменив ночной скайбокс базовой игры версией 4096 × 4096, что сделает ночные диски более привлекательными.

11. GTA 5 Launcher

Учитывая тот факт, что GTA 5 по-прежнему имеет очень активную онлайн-базу игроков, в интересах Rockstar предотвратить любое мошенничество. К сожалению, побочным эффектом этого является то, что модифицированные игры будут считаться либо читерскими, либо испорченными.

С GTA 5 Launcher , он делает дело с этим препятствием не является проблемой , позволяя пользователям запускать как их модом игры в автономном режиме и unmodded онлайн без возиться с любыми файлами. Так что, если вы все еще хотите играть с друзьями на официальных серверах Rockstar, вам не нужно тратить время на бездельничанье, и вы можете сразу перейти к делу.

10. Ограбление банка Fleeca Bank

После завершения сюжета вы можете продолжить грабить банки, поскольку это одна из основных механик игры. С руном Bank Heist , вы можете грабить 6 различных банки играли так же, как ограбление банка в режиме реального времени в.

Ограбление в ванильной игре требует серьезной подготовительной работы с риском потерять кучу денег, если что-то пойдет не так, что позволяет получить больше контента в конце игры или просто больше способов получить деньги. Этот мод — очень удобный и естественный способ решить эту проблему.

9. LS Life

LS Life позволяет вам разыграть то, чем вы не были в сюжете из боевика базовой игры, так как вам может понадобиться укротитель, но при этом увлекательный опыт. В LS Life вы можете играть за торговца наркотиками, который руководит собственными операциями.

Мод видит, как вы возглавляете банду и сражаетесь как с конкурирующими бандами, так и с полицией, управляя своей недвижимостью и доставками. Мод со временем делает империю наркобизнеса лучше за счет высококачественной продукции и новых колес, в то время как, конечно же, конкуренция и полиция продолжают наращивать свои усилия.

8. Pinnacle Reality ENB

ENB для работы вместе с любыми другими модами освещения, которые очень удобны с точки зрения производительности, учитывая новый реалистичный вид , Pinnacle Reality ENB придает GTA 5 фейслифтинг, значительно улучшая эффекты, не вступая в конфликт с любыми другими модами, которые вы, возможно, установили. Таким образом, дальнейшая настройка по-прежнему легко выполняется, что делает его отличным модом для требовательных геймеров.

7. Chaos Mod V

Если вам нужен «уникальный» игровой процесс, который не сдерживается, то Chaos Mod V предоставит вам 290 различных уникальных сценариев . От чего-то столь же безобидного, как стая танцующих на вас обезьян, до почти непобедимых NPC, которые будут преследовать вас почти бесконечно, Chaos Mod V привносит нелепый и непредсказуемый игровой процесс в GTA 5.

Эти сценарии могут принести вам пользу или помешать вашему прогрессу. Использование Chaos Mod V при попытке выполнить задачу также является большой проблемой, поскольку вы никогда не узнаете, возьмет ли мод внезапно управление у вас или просто телепортирует вас к вашей путевой точке.

Однако, как и ожидалось, игра с этим модом может расстраивать, поскольку это полный хаос, если вы готовы принять вызов и готовы смеяться над своим несчастьем, это идеально.

6. CryingLighting FX 2.0

FX2.0 от CryingLighting призван вдохнуть жизнь в эту 8-летнюю игру, позволяя настраивать освещение как с помощью предустановок, так и самостоятельно . В настоящее время доступны четыре предустановки, три из которых предназначены для более кинематографической и красивой игры, а четвертый — просто для лучшего обзора с точки зрения реалистичности освещения. Итак, хотите ли вы, чтобы GTA 5 больше походила на текущие игры или задумывались, вы можете добиться этого с помощью этого мода.

5. Мод Total Real Driving Simulator

Предположим, вы играли в предыдущую игру Rockstar GTA 4. В этом случае вам могут действительно не понравиться изменения, которые они внесли в процесс вождения, когда дело дошло до GTA 5, поскольку они сделали типы транспортных средств более однородными, что сделало большинство машин управляемыми, да, но убрать то, что, по вашему мнению, они чувствовали бы индивидуально.

С модом Total Real Driving Simulator вы можете вернуть это чувство и многое другое. Как следует из названия, цель этого мода — сделать так, чтобы все транспортные средства управлялись и действовали иначе, чем другие, с учетом реальной физики. Это обеспечивает более реалистичный дрифт и повороты и даже возможность блокировки шин при помощи тормозов. Это плюс устранение «турбулентности», которую имели летательные аппараты, путем замены ее просто более жесткой для них физикой.

4. Лучшая деформация и более прочные автомобили

Теперь предположим, что вы не хотите полностью реалистичного вождения, но хотите более подробные модели повреждений для автомобилей, тогда Better Deformation и More Durable Cars делают именно это. Это делает машины более реалистичными , делая их менее хрупкими, а также дает больше мест, которые могут быть индивидуально повреждены для того, чтобы автомобиль выглядел хуже после ваших приключений.

3. Симулятор вспышки зомби.

Если вы хотите расслабиться и поиграть в зомби-игру, но не знаете, какую из них купить, то Zombie Outbreak Simulator может избавиться от этого зуда бесплатно. Добавляя два уникальных режима, в которых вы сражаетесь с ордами зомби , Zombie Outbreak Simulator заявляет о чистом уровне ярости зомби и более «игровом» количестве.

Поскольку Endless просто постоянное порождение зомби наряду с паникующими пешеходами и сопротивлением правоохранительным органам, этот мод доставляет массу удовольствия. Реалистичный режим, напротив, также устанавливает несколько случайных локаций в качестве эпицентров вспышки зомби.

Так что, если вы сможете достаточно быстро уничтожить зомби в этих местах, вы можете предотвратить распространение на остальную часть карты, после чего все успокоится и вернется в норму, пока вы снова не начнете новую вспышку.

2. Мод ГУ

GU Mod — это более продвинутая версия встроенного трейнера, позволяющая манипулировать игрой, чтобы делать практически все, что вы хотите, с помощью целой кучи читов и других инструментов. Мод позволяет игрокам устанавливать время суток, гравитацию, телепорт и многое другое, чтобы реализовать любую мощную фантазию, которая у них может быть, или создавать уникальные сцены в игре.

1. Grand Theft Auto 5.5

Для всех, кто хочет просто вставить мод и покончить с ним, Grand Theft Auto 5.5 делает именно это, будучи полностью модернизированным модом, который меняет почти все, начиная с механики бара, которая не нуждалась в настройке для улучшения текстур, освещения, теней и т. Д. и другие эффекты, а также удаление ненужных эффектов от первого лица.

Игровой процесс от момента к моменту также сильно изменился, например, трафик стал реалистично соответствовать времени суток. В определенные моменты вы увидите интенсивное движение или почти полное его отсутствие, и вы даже можете мельком увидеть онлайн-автомобили с DLC в тех местах, где они имеют смысл.

Мод также добавляет туда-обратно системы со случайными бандами и полицией. В моде полиция чаще всего патрулирует в местах с интенсивным движением или туристических местах, а система розыска видит поиск укротителя на низких уровнях розыска и наличие полиции на каждом углу на более высоких.

Наряду с этим, у банд будет своя личность, от оружия до транспортных средств, и даже тех, кого они предпочитают атаковать. К сожалению, из-за повышенных усилий по погружению могут возникнуть проблемы с производительностью из-за большего количества пешеходов, а также возможные конфликты с различными модами.