25 лучших модов для Ведьмака 3 [2021]

Ведьмак 3: Дикая Охота, третья часть популярной серии ролевых игр CD Project Red по романам Ведьмака, вышла в 2015 году и получила всеобщее признание на всех платформах.

С тех пор мы видели, как разработчики выпускают как бесплатные, так и платные DLC. Наряду с этим, сообщество создало целый ряд модов, которые добавляют контент, системы и улучшения качества жизни в эту любимую игру.

Здесь мы рассмотрим некоторые из лучших модов, которые вы можете получить прямо сейчас, чтобы улучшить свой опыт в Ведьмаке или полностью изменить его.

Лучшие моды для Ведьмака 3

25. Нашивка Объединения

Unification Patch — это патч, созданный сообществом, который изменяет базовые сценарии игры и объединяет GOTY и non-GOTY версии игры, делая их идентичными.

Это важно, потому что независимо от того, какая у вас версия, вы можете быть уверены, что сделанные сообществом моды, изменяющие скрипты, будут совместимы с вашей игрой .

Unification Patch — отличный мод, гарантирующий, что вы сможете играть в как можно больше модов, изменяющих скрипт, в ванильной игре, не допуская сбоев ни одного из модов во время игры.

24. Качественные лица

Ведьмак 3 и серия Ведьмак в целом известны своим увлекательным сюжетом и запоминающимися персонажами. Мод High Quality Faces призван помочь с представлением этих персонажей, улучшая качество лиц почти каждого персонажа и NPC в игре.

По словам автора мода, мод почти готов и применяется ко всем основным и второстепенным персонажам и примерно 80% обычных NPC.

Используйте этот мод, чтобы вывести свой игровой процесс на новый уровень, так как теперь вы сможете различать персонажей, с которыми вы сталкиваетесь, обеспечивая вам этот полный опыт.

23. E3FX

Эффекты постобработки могут значительно улучшить игру. Мод E3FX — один из лучших модов постобработки для Ведьмака 3. Это пакет фреймворков Reshade, цель которого — улучшить внешний вид вашей игры.

У мода также есть хороший выбор: предустановки шейдеров представлены в пяти разных стилях. Нам всем понравился предустановленный трейлер, который был выпущен с яркими цветами и потрясающими визуальными эффектами. Вы можете ощутить всю эту атмосферу в текущей игре!

22. The Witcher 3 HD: переработанный проект.

Ведьмак 3 была одной из самых красивых игр, когда вышла в 2015 году, но теперь, в 2021 году, она определенно начинает показывать свой возраст. The Witcher 3 HD Reworked Project стремится привести текстуры, сетки и уровни детализации игры в соответствие со стандартами последних выпусков, которые у нас есть сегодня.

Мод представляет собой полную переработку визуальных эффектов игры с текстурами 4K и высококачественными сетками, при этом сохраняя оригинальное художественное видение разработчиков.

Прошли те времена, когда на лице Геральта можно было различать пиксели. Окунитесь в безумие 4K, пока хрустящий Геральт сверкает во всей своей красе, сражаясь с головами своих врагов.

21. Красивая трава мод V3

Мы считаем, что моды, которые стремятся улучшить визуальные эффекты игры, имеют наибольшее влияние, когда они улучшают части игры, на которые игрок постоянно смотрит или с которыми взаимодействует. Имея это в виду, Beautiful Grass Mod V3 ставит галочку в этом поле, так как вы постоянно будете смотреть на листву, путешествуя по Северным королевствам.

Этот мод улучшает визуальное качество травы в игре и масштабирует ее до качества 4K, давая вам ощущение погружения, когда Геральт быстро перемещается по листве в своей блестящей броне.

20. Bootstrap и утилиты

Мод Bootstrap и Utilities — это модовая утилита, которая предоставляет стандартизированный метод для других небольших модов для автоматического запуска с совместимостью друг с другом. Патч сообщества позволяет легко устанавливать небольшие моды от сообщества, которое поддерживает патч.

В отличие от менеджеров модов, bootstrap и утилиты на самом деле не являются утилитами для модификаций больших модов в игре. Мы рекомендуем использовать небольшие моды, чтобы не возникало ошибок во время игры.

19. Увеличенная дальность прорисовки.

Ведьмак 3 имеет красивые пейзажи. Жалко, что издалека их не видно! Может быть, это связано с рендерингом, кто знает, но мод «Увеличенное расстояние отрисовки» выглядит лучше.

Он делает именно то, что говорит. Это позволяет игрокам настраивать дистанцию ​​прорисовки в игре и уровень детализации удаленных объектов .

Теперь вы можете наслаждаться пейзажами, которые предлагает игра, без каких-либо ошибок. Это также один из модов, которые используют упомянутый ранее патч Bootstrap, поэтому, если вы хотите его проверить, обязательно поставьте его вместе с этим.

18. HDMR — мод HD Monsters Reworked.

Еще один запоминающийся аспект игр Ведьмака — это уникальные монстры, взятые из польского фольклора. Если вы собираетесь улучшать визуальные эффекты игры с помощью модификаций, не забудьте об этом.

Мод HDMR — HD Monsters Reworked призван вернуть немного потустороннего ощущения этих существ, улучшив текстуры и карты монстров в игре.

Автор позаботился о сохранении общего вида, предусмотренного CD Project Red, добавив более 1000 текстур, чтобы монстры немного отличались.

17. Быстрое путешествие из любого места

Мы думали, что способ «Ведьмака 3» быстро путешествовать был неплохим. Это справедливо и несколько захватывающе, если вы сначала подойдете к указателю, прежде чем сможете быстро путешествовать. Однако, если вы уже прошли несколько прохождений, возможно, вы в настроении и просто хотите сразу перейти к действию.

Fast Travel from Anywhere позволяет вам быстро путешествовать, где бы вы ни находились . Просто как тот. Это устраняет реалистичность, присущую играм с открытым миром, но некоторым геймерам может казаться, что путешествие может занять много времени. С этим модом вам не нужно приближаться к вывеске для быстрых путешествий.

16. Слоты Слоты СЛОТЫ

В том же духе, что и предыдущий мод, Slots Slots SLOTS просто позволяет вам сразу перейти к нему и является своего рода читерством. Он добавляет множество дополнительных навыков и слотов для мутагенов в полностью функциональный графический интерфейс. Теперь геймеры могут добавить более 100 слотов для навыков!

Мод также позволяет активировать несколько мутагенов одновременно, все параметры полностью настраиваются в моде. Он удобен для геймпада, и вы даже получите сбалансированную версию с этим модом, если не хотите, чтобы он был слишком мощным.

15. Атмосферные ночи

Иногда игре не хватает погружения и реализма, когда вы заходите в бар или на закрытую площадку. Это связано с тем, что большинство из этих областей хорошо освещены, что может повлиять на настроение в игре для таких, как мы.

Атмосферные ночи — это мод, переделывающий систему освещения в игре , кардинально меняющий атмосферу ночи. Заявленная цель мода — сделать ночь ближе к тону самой игры. Песчаный, мрачный, а иногда и жестокий.

14. Увеличенная добыча существ

Кому-то нравится гринд, и если да, то этот мод не для вас. После охоты на пару животных это может быть неприятно, ведь у вас все еще нет добычи, которую можно было бы забрать домой. Уже нет.

Увеличенная добыча существ делает это, поэтому все существа и монстры всегда сбрасывают добычу. Однако это не НАСТОЛЬКО просто, поскольку вы можете выбрать из 5 различных вариантов установки, которые по-разному изменяют баланс.

Если вы не хотите слишком сильно терять баланс в игре, вы можете выбрать одну из этих конфигураций.

13. Все квестовые цели на карте

Ведьмак 3 показывает только один маркер квеста за раз. Благодаря этому карта не будет загромождена, но вам может понадобиться напоминание обо всех квестах, которые вы сохраняете в своем журнале. Все квестовые цели на карте все сказано в названии. Он показывает все активные квесты игрока, которые у вас есть на карте.

Также есть возможность изменить цель, которую вы в настоящее время отслеживаете. Это отличный способ перенаправить каждый раз, когда вы хотите к ближайшему квесту, вместо того, чтобы сначала отправиться к основному квесту. Избавьтесь от ближайших квестов, чтобы сэкономить время!

12. Прыгайте на мелководье.

Прыгать от третьего лица в ролевой игре — это весело. Когда ты не можешь, это не весело. «Прыжок на мелководье» делает именно то, что написано.

Геральт теперь может прыгать при движении по мелководью. Раньше такие физические навыки были невозможны, и все мы знаем, как геймеры любят плескаться в воде. Это просто и эффективно.

11. Случайные встречи

Размещение объектов между достопримечательностями может быть хорошим способом поощрения путешествий по карте вместо быстрого путешествия. Случайные встречи добавляют случайных врагов по всему игровому миру .

К ним относятся наземные монстры, летающие монстры, враги-охотники и враги-люди. Частоту и время между возрождением врагов можно полностью настроить. Приправьте игровой процесс некоторыми случайными действиями, чего вы даже не ожидали!

10. Дружественный HUD

HUD в Ведьмаке 3 довольно хорош, но всегда приятно иметь больше возможностей, чтобы получить именно то, что вам нравится. Это особенно верно в ролевой игре, где вам есть за чем следить.

Friendly HUD вносит общие улучшения в игровые меню, а также позволяет настраивать HUD. Все вносимые изменения также можно настраивать, поэтому вы можете отключить некоторые из них, если вам не очень нравится то, что они делают.

9. Автозагружайте нужные предметы.

AutoLoot предметов, которые вы хотите, — это хороший мод для качества жизни, который позволяет вам установить предмет, который вы хотите автоматически добывать , поэтому вам не нужно открывать меню добычи каждый раз, когда вы хотите что-то поднять.

Есть несколько категорий и фильтров предметов добычи, которые вы можете захотеть, которые будут автоматически разграблены. Но будьте уверены, он не ворует автоматически. Мод упрощает игру и помогает сэкономить время на сбор добычи, если у вас раньше не было этого мода.

8. Все ножны NPC

Мелочи могут очень помочь с погружением. Маленькие детали в мире показывают нам, что он действительно живой и обжитый. All NPC Scabbards — одна из таких «маленьких деталей» мода. Для некоторых это может показаться немного педантичным, но разве не странно, как все носят свои мечи обнаженными и подверженными воздействию стихии.

Этот мод добавляет ножны и ножны ко всем мечам, которые носят NPC в игре. Это также включает мечи на NPC, добавленных из DLC. Те, у кого ОКР, могут наконец вздохнуть с облегчением и поблагодарить богов моддинга за такое благословение.

7. Настройки игрового процесса TW3

TW3 Gameplay Tweaks вносит небольшие и простые изменения в Ведьмак 3 , которые наиболее часто используются сообществом. Они варьируются от цен до ограничений по уровню и до быстрых путешествий.

Все эти настройки являются модульными и могут быть включены или выключены в любое время. Это сделано для использования с патчем унификации.

6. FCR3 — настройки погружения и игрового процесса

FCR3 — Immersion and Gameplay Tweaks — еще один небольшой мод для настройки игрового процесса. Но в отличие от мода TW3 Gameplay Tweaks, этот фокус фокусируется на настройке небольших прерывателей погружения и усилении недостаточно используемых или недостаточно мощных навыков и предметов .

Он также пытается ослабить более мощные предметы и способности, чтобы вернуть игре немного проблем. Мод отлично исправляет мелочи, которые вы можете время от времени замечать, создавая плавный игровой процесс.

5. Снять ограничения по уровню оружия и брони.

Требования к уровню являются основным элементом ролевых игр, особенно в классических играх. Современные ролевые игры несколько отошли от этого, но ведьмак имеет довольно ярко выраженную систему требований к уровням. Однако для некоторых это может показаться ограничением.

Снятие ограничений по уровню оружия и брони позволяет использовать любое оружие или часть брони независимо от вашего уровня . Это значительно упрощает игровой процесс, не дожидаясь повышения уровня, прежде чем вы сможете использовать оружие, одежду и снаряжение.

Кто-то может сказать, что это избавляет от удовольствия от повышения уровня, но нам нравится включать этот мод, когда никто не смотрит.

4. Ultra Gore 2 — мод на расчленение

Возможно, не для всех, Ultra Gore 2 — A Dismemberment Mod делает так, что все враги, которых можно расчленить, всегда будут расчленены после смерти .

Возможно, это не совсем «игровой процесс» или даже не такой уж реалистичный, но мы думаем, что это заставляет Геральта казаться намного более мощным, а игра — более жесткой и жестокой.

Мод будет довольно забавным, если вы отпустите тот факт, что сцены расчленения не так реальны. По крайней мере, это то, чего раньше не было, и мы уверены, что это понравится нашей публике.

3. Дружественная медитация.

Мы думаем, что погружение — это важная вещь, которую необходимо учитывать при создании правдоподобного фантастического мира. Частично это помогает игроку оставаться на связи с миром, но такие вещи, как меню и игровые аспекты, уводят вас от этого.

Friendly Meditation удерживает вас в игре, поскольку позволяет медитировать в реальном времени в игре . Это означает, что он убирает меню медитации и HUD и позволяет вам любоваться пейзажем, поскольку все движется вперед, пока вы медитируете. Это сюрреалистично и идеально!

2. Улучшение погоды

Мир является таким же персонажем, как и любой другой в ролевой игре, благодаря своей индивидуальности и шаблонам. Weather Enhanced — это мод, который вводит в игру множество различных погодных условий, воплощая ее в жизнь.

Он включает в себя коллекцию экстремальных погодных условий и некоторых более мягких погодных условий, где это возможно, во всем игровом мире.

Например, штормы в Скеллиге более интенсивны, чем в Новиграде, и можно ожидать, что погода в Туссенте будет летней. Это невероятно!

1. E3DodgeSystem

Вероятно, самый важный аспект, который нужно ввести при погружении, — это сам Геральт, заставляющий игрока чувствовать себя ведьмаком. Мы думаем, что E3DodgeSystem именно этим и занимается.

Он изменяет анимацию, уклонения Геральта и боевую анимацию, чтобы они больше походили на показанные в трейлерах игрового процесса E3 . Геральт чувствует себя могущественнее, чем когда-либо, когда чувствует себя проворным Ведьмаком, с быстрыми шагами в сторону и сменой бросков.