25 лучших модов Fallout 3 [2021-2022]

Fallout 3 — это постапокалиптическая ролевая видеоигра, разработанная Bethesda Game Studios. Это третье издание серии Fallout, обещающее поклонникам сериала что-то новенькое.

Действие игры происходит в 2277 году, через 200 столетий после Великой войны, которая уничтожила весь мир благодаря атомным возможностям наций.

Получив множество наград в 2008 году за сюжет, механику и 3D-визуализацию, с тех пор игра претерпела множество модификаций, чтобы еще больше улучшить впечатление от выпадений. Мы предлагаем вам лучшее из лучших.

Лучшие моды Fallout 3

25. Сиднейский последователь

Сидни станет вашим спутником в начале игры, которая специализируется на охоте за реликвиями в 2277 году. Помимо того, что она привлекательная женщина, она занимает высокое положение в выполнении опасных и рискованных работ. Однако в базовом моде она является временным компаньоном и остается там ненадолго.

Сиднейский последователь  позволяет играм дольше наслаждаться спутницей женщины, делая ее своим последователем .

Мод добавляет набор новых диалогов — полностью озвученных — и вводит множество различных побочных квестов. Вы также можете позвонить ей и попросить о помощи в случае необходимости или чрезвычайной ситуации. Это отличный мод для нас, Отаку, хотя мы знаем, что она ненастоящая.

24. Наборы модификаций оружия

Когда ваше оружие выглядит уникальным, звучит завораживающе, не правда ли? Что ж, в ролевых играх с боевыми действиями действительно много оружия.

Наборы модификаций оружия позволяют вам модифицировать ваше оружие, добавляя к нему лазеры, глушители, прицел, расширенные магазины и механизмы автоматического огня.  Это не только улучшает внешний вид вашего оружия, но и позволяет вам улучшать его возможности.

Вы можете модифицировать любое оружие от 10-мм пистолета до боевого дробовика, винтовок и многого другого. Попробуйте заняться верстаком и создайте что-нибудь впечатляющее. Если вы поклонник современного оружия, вы должны попробовать этот мод и получить от него удовольствие.

23. Ultimate Perk Pack.

Те, кто играл в игру раньше, будут знакомы с началом игры, где есть ограниченный выбор льгот, доступных на выбор.

По мере того, как вы продвигаетесь в игре, для вас открывается все больше и больше возможностей, что дает вам набор впечатлений. Однако, включив окончательный пакет перков, вы сможете разблокировать большинство своих перков на начальном этапе.

Это даст вам больше возможностей в начале игры и различные новые комбинации навыков. Этот пакет содержит коллекцию из более чем 70 новых перков, все они новаторские и забавные в использовании. Кроме того, вместе с ними у вас будут специальные значки.

22. Улучшенная погода.

Что там с постапокалиптическими настройками игры и недружелюбной погодой? Разве геймер не может наслаждаться прекрасной погодой в мрачном будущем? Плохая погода остается неизменной на протяжении всего вашего путешествия по радиоактивным осадкам, делая визуальные эффекты удручающими и мрачными.

Enhanced Weather решает эту проблему, предлагая вам набор параметров погоды . Он вводит в игру радиоактивный дождь и снегопад, чтобы сделать ее более реалистичной и графической.

Более того, вы также можете наслаждаться слуховыми взрывами при разных погодных условиях. Более того, это также дает вам возможность выиграть специальные бонусы во время шторма, что делает игру еще более увлекательной.

21. Fallout

Хотя Fallout 3 — очень популярная и одобренная критиками игра, легко сказать, что графика в игре не соответствует сегодняшним стандартам.

В игре много ужасного зеленого оттенка, который можно увидеть повсюду. Вы также можете повсюду в игровой атмосфере встретить зеленый туман, который негативно сказывается на графике

Представляем Fallout, мод, решающий эту проблему . Мод удаляет весь зеленый оттенок и зеленый туман в игре и создает визуальный шедевр, когда вы чувствуете, что бродите по безмолвной обширной пустыне Сахара.

Это работает как в помещении, так и на открытом воздухе. С дополнительными модами вы даже можете пролить дождь на эту ядерную пустошь и значительно улучшить визуальные эффекты.

20. Боевой ремонт

Вам надоело играть в Fallout 3, потому что это слишком просто? Возможно, это касается профессиональных геймеров. Однако вы можете решить эту проблему с помощью мода Combat Overhaul Combat Overhaul специально разработан, чтобы повысить сложность игры и сделать ее немного сложной для профессиональных геймеров.

Этот мод вводит ряд новых боевых задач с целью сделать игру немного более хардкорной.

Хотя с этим модом добавлено новое оружие, он добавляет контроль отдачи, точность прицела и многое другое, чтобы вы почувствовали себя в шутере от первого лица. Будьте осторожны со стрельбой, иначе ваши пули никогда не коснутся врагов.

19. EVE- Energy Visuals Enhanced.

Если вы играли в эту игру раньше, то наверняка знаете, что в ней используется много энергетического оружия, и иметь такие технологии действительно весело. Однако есть один аргумент: несмотря на эффективность этого оружия, ему действительно не хватает визуальных эффектов и анимации

EVE- Energy Visuals Enhanced дает реальные визуальные эффекты и анимацию использования энергетического оружия. Кроме того, наряду с улучшенными визуальными эффектами, в игру добавлено много нового оружия, новые вспышки выстрела и новые снаряды, что делает игровой процесс более захватывающим.

18. Мутант Марта Марта

Fallout 3 изображает на слух постапокалиптический сценарий 2277. Итак, в этой игре разработано много странного, но ничего более странного, чем это. NPC и существа в игре начинают уставать через некоторое время, что может привести к потере интереса геймеров, но уже не с модом мутанта Марта.

Мод добавляет игре новый уровень разнообразия, вводя в постапокалиптический мир разных и уникальных существ. В игру также добавлены новые неигровые персонажи, благодаря которым опыт становится совершенно новым и волнующим.

17. Обновлен неофициальный патч Fallout 3.

Fallout 3 был первоначально выпущен в 2008 году; однако в базовой версии игры было много ошибок Никто не любит игры с ошибками и незапланированными сбоями, это определенно может испортить игровой процесс .

Обновленный неофициальный патч Fallout 3 устраняет все ошибки ванильной базовой игры с помощью одного плагина и множества различных уникальных исправлений сообщества. В дополнение к этому, этот патч дает гораздо больше впечатлений и улучшает ваше прохождение на множестве различных уровней.

16. Проект DC Interior.

Прогуливаясь по разрушенному городу Вашингтон, известному как столица пустошей, вы увидите вокруг себя множество зданий, но не сможете их посетить. Однако этот вопрос можно решить, установив мод DC Interior’s Project.

Мод позволяет вам входить в разные здания, включая парикмахерскую Флойда, мороженое Majority Whip и многие другие. Более того, вы также сможете войти во многие заброшенные дома, которые изначально были созданы для эстетики.

Этот мод действительно расширяет возможности игры и добавляет много дизайна интерьера в здания, которые нельзя было однажды посетить.

15. Fallout 3 обновлен — ранее Project Beauty HD

Одна из самых больших проблем игрового сообщества по поводу Fallout 3 — это бедные и грязные лица неигровых персонажей в игре.

Это правда. Лица очень плохие и выглядят не синхронно с личностями неигровых персонажей в игре. Но эта проблема была решена выпуском Fallout 3 Redesigned — ранее Project Beauty HD.

Этот мод улучшает черты лица персонажей NPC, делая их более резкими и реалистичными, и эти новые взгляды на лица действительно отражают личность персонажей. Попрощайтесь с грубым оттенком кожи и странной структурой лица и получите более реалистичный вид, приятный для глаз.

14. Улучшенная камера

Как можно догадаться по названию мода, он действительно улучшает качество камеры в игре. В игре с ванильным модом есть определенные ограничения в отношении обзора камеры от первого лица. Более того, вы также вынуждены переходить в вид от третьего лица, сидя или умирая в игре.

Однако, включив  улучшенную камеру, вы сможете лучше видеть собственное тело, блестящие ботинки и твердые руки в режиме просмотра от первого лица.Это делает игру более увлекательной и интересной, поскольку вы становитесь свидетелями одних и тех же вещей с другой точки зрения. Как это круто?!

13. Мод Iron Sights

Fallout 3 никогда не был известен из-за своего действия в игре. Ну, как мы знаем, он был выпущен в 2008 году, в игре довольно плохой экшен. С течением времени ситуация становится только хуже. Этот мод полезен для исправления привлекательности игры.

Мод Iron Sights позволяет добавлять прицелы на оружие, что делает игру более напряженной и отзывчивой. Этот мод добавляет вам много удобства при использовании любого оружия, поскольку вы можете делать идеальные выстрелы, чтобы парализовать своих врагов и остановить их.

12. Поселенец в реальном времени

Если кто-либо из вас когда-либо играл в Fallout 4, вы должны быть знакомы со строительством различных поселений и разрушением уже построенных зданий. Вы можете пользоваться этой функцией в Fallout 3, используя мод поселенцев в реальном времени.

Мод позволяет строить поселения в любом месте карты и украшать их мебелью и безделушками. Теперь геймеры могут производить оружие, доспехи и продавать их для получения прибыли.

В дополнение к этому вы можете нанять столько NPC, сколько захотите, чтобы жить с вами в деревне. Если вы хотите поселиться и держаться подальше от событий, мод идеально подходит, чтобы насладиться новой оседлой жизнью в деревне вдали от любых отвлекающих факторов.

11. Заметка, которую легко упустить

Если вам интересно читать истории сериалов, то этот мод определенно для вас. Заметка, которую легко пропустить, позволяет вам читать истории разных людей перед ядерной атакой. Однако это не сильно влияет на игровой процесс.

Это действительно дает вам много информации о разных людях, которые заключают вас в историю, на которую стоит уделить несколько секунд. Мод содержит много чтения и решения головоломок и создан для тех, кто ищет приключений и звездного повествования.

10. Оружие ХХ века

Fallout 3 — сложная игра из-за врагов, с которыми вы столкнетесь во время своего путешествия. Обычного оружия, входящего в базовый мод, может быть недостаточно, чтобы справиться с врагами.

Оружие 20-го века  — это коллекция старинного оружия, в которую входят AK 47, Desert Eagle, Remington M-24 и многие другие.

Этого старинного оружия будет достаточно, чтобы нокаутировать любого врага, который встретится на вашем пути во время ваших миссий. Играйте стильно, имея в своем арсенале немного более старомодную мощь. Здесь внизу дикий дикий запад.

9. Пакет текстур NMC

Как мы уже обсуждали ранее, одним из самых больших недостатков базовой игры является сравнительно плохая графика и визуальные эффекты, этот мод пытается все исправить Пакет текстур NMC улучшает визуальную графику на деревьях, ландшафтах, транспортных средствах, зданиях и интерьерах с высоким разрешением, делая их четкими и HD

Это придает резкости внешнему виду DC Wasteland, а также меняет внешний вид обрывков бумаги, замусоренных дорог и многих других объектов, которые вы можете увидеть после включения этого мода. Радуйте свои глаза и удовлетворяйте свои визуальные пристрастия, продолжая играть в Fallout 3. Многие думали, что это невозможно, но вот мы здесь.

8. Возрождение Тенпенни Тауэр

Если вы не знакомы с башней Тенпенни, вы упускаете здесь много моджо. Это очень важное здание в Пустоши округа Колумбия, и многие важные решения, определяющие ваше путешествие, принимаются здесь. Можно сказать, что это собрание в ратуше, но без лишних глаз граждан на лидера.

Tenpenny Tower Reborn  позволяет выполнять квесты Тенпенни, побеждая главного злодея истории.

Башня показывает бодрящую жизнь людей или гулей, бродящих вокруг, наслаждаясь своей повседневной деятельностью. Это добавляет в игру новый уровень приключений, поскольку теперь вы чувствуете ответственность за то, чтобы помочь этим людям вырваться из лап злодея и жить свободной жизнью. Башня тоже находится под усиленной охраной!

7. Подземное убежище

Пустошь DC в 2277 году — опасное место для жизни игроков. У вас есть много разных врагов в разных формах, которые хотят причинить вам боль и убить вас. С модом «Подземное убежище» вы сможете создать для себя специальное место, где можно спрятаться в случае возникновения такой чрезвычайной ситуации.  

Важно отметить, что никто ни при каких обстоятельствах не сможет найти вас в этом месте, и вы можете прятаться там сколько угодно, пока не почувствуете, что опасность миновала.

Место также оборудовано хранилищем со всеми вкусностями, необходимыми для защиты от любой опасности, от оружия до доспехов и многого другого, вы почувствуете себя немного в большей безопасности.

6. EWE — Energy Weapons Enhanced.

Энергетическое оружие очень важно в игре, потому что оно наносит врагам урон. Используя EWE, вы можете объединить урон, который может нанести энергетическое оружие, не влияя на баланс игры .

Этот мод позволяет увеличить возможности энергетического оружия по нанесению урона, поражению критических целей, скорострельности и многому другому.

Более того, он возвращает связку оружия, которое использовалось в первых двух выпусках, но было изъято в базовой игре Fallout 3. Это идеальный мод для тех, кто ищет сильное оружие и разнообразное оружие.

5. Набор оружия FWE

Еще один мод, расширяющий возможности оружия в игре, FWE Weapon Pack , знакомит игроков с набором нового оружия в игре. Это сборник из 30 различных видов оружия, что означает, что это самая обширная коллекция оружия, которую можно получить с помощью любого мода в игре.

Это новое оружие также имеет некоторые новые возможности, такие как использование различных режимов огня или разных типов боеприпасов. Если вы стремитесь к полному разрушению, не заботясь о мире, этот мод для вас!

4. Капитальный ремонт Flora

Это один из лучших графических модов, доступных для Fallout 3.  Мод Flora Overhaul предоставляет вам четыре различных версии мода, и вы можете выбрать ту, которая вам больше всего нравится. У него есть лесная версия, которая заменит многие деревья в игре.

У вас также может быть сочная версия, которая сделает пейзаж для вас более красочным. Две другие версии — это мертвая и полная разруха.

После ядерной катастрофы вы сможете насладиться еще одним пейзажем, прогуливаясь по лесам и пышным зеленым землям или наслаждаясь кусочком раскаленной, покрытой коркой бесплодной земли, в зависимости от того, что плывет на вашей лодке.

3. Fallout 3 Wanderers Edition.

Это набор многих модов Fallout 3, и включение его может дать совершенно новый опыт игры. Fallout 3 Wanderers Edition — это важный этап игрового процесса, включающий в себя множество изменений, будь то улучшение FPS, альтернативные варианты запуска персонажа, глубина игрового процесса и многое другое.

Он также подчеркивает веселье, ролевые игры и выбор, сохраняя при этом баланс игрового процесса, позволяя геймерам наслаждаться сериалом, не слишком затягиваясь.

2. Улучшенная карта с высокой детализацией и значки

Карты и значки в игре выглядят размытыми, как и в наши дни геймплей. Если у вас есть моды для улучшения графики для игры, вам также следует подумать о получении улучшенной  карты и значков с высокой детализацией . 

Мод приносит новую и свежую версию карты Fallout 3, которая более детализирована и проста в использовании.

Он также добавляет новые значки на карту вместе с новым создателем мест, создателем квестов и производителем ПК. Это дает вам более крупную карту с настройками яркости и тегами видимости, что упрощает усвоение игры. Кроме того, с этим вы будете меньше щуриться.

1. Робот-радио Existence 2.0

Серия Fallout известна своим сборником музыкальных сборников 20-го и 21-го веков. Все мы знаем, что фантастическая музыка, наряду с отличным игровым процессом, дает вам уникальные впечатления независимо от того, в какую игру вы играете. То же самое и с Fallout 3.

Existence 2.0 Robot Radio  предоставляет вам совершенно новую коллекцию музыки, которой вы можете наслаждаться, перемещаясь по игре . Он содержит 64 новых музыкальных трека и оригинальную трансляцию по радио. Так что держите голову, пока вы стреляете из ружья.