30 лучших модов Divinity Original Sin 2 [2021-2022]

Выпущенная в 2017 году ролевая игра Divinity original sin 2 мгновенно стала хитом, разошлась тиражом более миллиона копий по всему миру и была признана лучшей из когда-либо созданных ролевых игр. Критики и даже геймеры хвалили сложность боя и интерактивность.

В игре есть как онлайн-, так и оффлайн-режимы с соревновательными и кооперативными режимами на выбор, что позволяет игрокам играть в одиночку или с друзьями. Хотя Divinity original sin 2 считается идеальной игрой, в ней есть некоторые возможности для улучшения (с точки зрения удовольствия от игры), а с парой модов вы можете легко улучшить свой игровой процесс.

Вот наш список из 30 лучших модов Divinity Original Sin 2.

Лучшие моды Divinity Original Sin 2

30. HQ World и значки

Для изометрической RPG Divinity original sin 2 щеголяет хорошими визуальными эффектами. Хотя они ни в коем случае не являются новаторскими или ошеломляющими, можно сказать, что они довольно приличные, но опять же, зачем соглашаться на приличное, когда вы можете иметь величие. Замените большинство текстур в игре, получив мир HQ и иконки.

Мод делает все намного более детализированным и резким, чем в ванильной игре. Он работает с горами, деревьями, травой, зданиями и всем остальным, что вы видите в игре. Мод также заменяет значки на что-то новое, благодаря чему они выглядят свежо.

29. Удачные моменты и благоприятное начало

В начале игры очки, даваемые для создания сбалансированного персонажа, иногда могут быть меньше того, что вы хотите иметь. Уже нет. Удачные перерывы и благоприятное начало добавляют немного дополнительных очков, так что геймеры могут иметь небольшое преимущество в распределении очков, не теряя при этом весь баланс. Это помогает гарантировать, что все останется стандартным с небольшим усилением черт характера. Даже самое маленькое изменение может иметь большое значение.

28. Расширенный талант

Divinity sin 2 обладает замечательными талантами, которые могут быть полезны во многих ситуациях. Однако некоторые таланты могут оказаться бесполезными или скучными, например, демоны, беглецы и т. Д. Обладая усиленным талантом, вы можете немного усилить некоторые таланты, добавив несколько новых функций к другим, чтобы сделать вещи немного интересными. Например, талант «демон» был усилен, чтобы повысить шансы на получение баффа, связанного с огнем.

27. Лучше сэр Лора

Мы все хотели, чтобы сэр Лора получил подъем в привилегиях и статусе, которых он действительно заслуживает. Однако игра сделала сэра Лору значительно слабее по сравнению с другими персонажами. Лучше сэр Лора делает вещи интересными, давая сэру Лоре столь необходимую броню, а также давая ему очки сопротивления. Сэр Лора теперь может избегать ловушек и двигаться быстрее, чем раньше. Сохраните жизнь сэру Лоре с помощью этого мода.

26. Перебалансировка Некромантии 2.0

Иногда вы можете обнаружить, что определенный класс воинов не может сражаться и доминировать в каждой ситуации, и в этом случае мы имеем в виду класс некромантии. Сделайте некроманта непревзойденным бойцом с обновленным балансом некромантии 2.0. Получайте больше удовольствия, так как все начинает немного оживляться с новой сборкой некроманта. Все мы знаем, что создание некроманта в начале может быть проблемой, но не больше.

25. Пропустить обучение

О, как вводное руководство может исчезнуть после того, как вы сыграли в игру несколько раз. Мы предлагаем установить skip tutorial, мод, который позволяет игрокам пропустить вводные обучающие программы и видео и просто отправиться прямо туда, где все начинается, на пляж Fort Joy.

24. Пусть будут всплывающие подсказки

Divinity original sin 2 — одна из самых полных игр, которая позволяет получить великолепный игровой опыт в жанрах RPG. Игра может быть отличной, но, конечно, мы, люди, можем упустить важные элементы в игре, которые могут негативно повлиять на игровой процесс.

Пусть будут всплывающие подсказки, которые добавляют всплывающие маркеры, которые показывают игрокам предметы в области, которые можно подобрать, чтобы не пропустить ценные вещи. Мод может не делать чего-то особенного, но даже маленькие всплывающие маркеры более чем приветствуются.

23. Снятие крышки уровня.

Разве вы просто не ненавидите, когда у определенных способностей есть предел уровня? С помощью средства для снятия ограничения уровня вы можете снять ограничения, такие как снятие штрафа на точность, увеличение переносимого веса, увеличение ограничения дальности оружия и многое другое.

Он ослабляет навыки и способности и усиливает характеристики врагов, делая игру более сбалансированной и увлекательной. Это даже увеличивает количество отправных точек наряду со многими другими вещами. Считайте, что это шаг выше мода «Удачный перерыв и благоприятное начало».

22. Улучшенная камера.

Ограниченное движение камеры — одна из важнейших особенностей изометрической ролевой игры. Это может привести к тому, что геймеры упустят много вещей, если они не будут проверять каждый укромный уголок, а вся добыча, которую мы можем получить, будет драгоценной. Никогда не упускайте ни одной добычи или предмета с улучшенной камерой. Мод вводит движение 3D-камеры, позволяя пользователям наклонять камеру по вертикали и увеличивать или уменьшать масштаб по своему желанию.

21. Бесконечная память

Память очень важна в игре, поскольку она позволяет игрокам добавлять и использовать навыки в соответствии с количеством доступных слотов памяти. Иногда бывает сложно увеличить слот памяти персонажа, и, следовательно, бесконечная память направлена ​​на улучшение процесса получения слотов памяти. С активным модом у персонажей есть более 300 ячеек памяти, которые можно использовать для оснащения навыков.

20. Лучшие облака

Очень сложно найти фаната, который мог бы иметь что-то отрицательное в игре. Однако мы думаем, что если есть о чем поговорить, так это об этих странных текстурах облаков. Различные типы облаков требуют разного подхода к стратегии, и если вы не знаете, что это за облако, все может стать немного сложнее.

Более качественные облака изменяют текстуры облаков, позволяя пользователям различать, в какое облако они собираются войти. Теперь вы можете легко отличить облака дыма от ядовитых облаков или даже облаков крови, как это круто ?!

19. Нерушимая отмычка

Дилемма отмычки? Стоит ли тратить больше отмычек, чтобы открыть сундук с сокровищами и испытать удачу? Эти решения иногда могут быть ошеломляющими, но все хвалят сообщество моддеров за то, что они нашли нерушимый отмычку. Он делает то, что написано на банке. Неразрушаемую отмычку можно использовать, не опасаясь ее взлома. Тем не менее, вам нужно обыскать область, в которой вы появляетесь, для этих типов отмычек.

18. Зелья дают пустые бутылки

Ремесло — отличная идея в игре, однако необходимость исчерпать запасы материалов в разгар битвы или основной миссии может отвлекать. Зелья дают пустые бутылки, возвращают пустые бутылки в инвентарь после того, как вы выпили зелье. Это отлично подходит для случаев, когда вам нужны пустые бутылки для крафта. Это работает для любого напитка, такого как кружки, чашки и т. Д.

17. Никаких психических врагов

Довольно странно, что враги с самого начала знают, каково ваше сопротивление, не так ли? Это потому, что навыки хранителей знаний у врагов повышены, что может испортить вам настроение. Никакие враги-экстрасенсы не создают сбалансированное игровое поле, играя с навыками хранителя знаний. Лишь немногие враги знают ваше сопротивление, в то время как другие остаются в полном неведении, отсюда и название, никаких психических врагов.

16. Замена легкой брони

Сетки на людях в игре могут немного развеселить ваших врагов. Если вы хотите, чтобы враги воспринимали вас серьезно, приобретите мод на замену легкой брони. Мод заменяет сетки с наборами легкой брони на наборы изящества кольчуги. Это может быть простая эстетическая замена, но враги будут серьезно относиться к вам на поле боя.

15. Возрождение питомца

Все мы любим иметь рядом друга, но что, если вы потеряете своих питомцев? Игра кажется одинокой и неполной без вашего партнера рядом с вами. Получите возрождение питомца, чтобы разобраться с этим. Теперь вы можете привести своих давно потерянных любимых питомцев обратно на поле битвы вместе с вами, партнеры рука об руку через все трудности. Никогда больше не теряйте своих питомцев с их возрождением.

14. Fast Run Speed ​​Definitive Edition.

Иногда, поиграв в игру несколько раз, вы буквально чувствуете, что хотите бегать на скорость вместо медленной прогулки по парку. Итак, как увеличить скорость ходьбы вашего персонажа? Получите окончательное издание с быстрой скоростью бега.

Мод увеличивает скорость ходьбы вашего игрока на 25%, позволяя персонажу бегать немного быстрее, преодолевая большую площадь за меньшее время. Мод не влияет на боевую статистику, что отлично подходит для тех, кто все еще хочет этого сложного игрового поля, но повышенной скорости персонажа.

13. Книга навыков происхождения и расовых заклинаний.

Сделайте все возможное с помощью книги навыков происхождения и расовых заклинаний. Есть персонажи с определенными ограничениями, которые могут не позволить игрокам добавлять свои навыки выбора по мере роста персонажей. Это может быть помехой, так как вам нужно с самого начала выбрать персонажа, который сможет использовать навыки, которые вы предпочитаете, например, некромант с исключительными навыками.

Однако с модом книги навыков происхождения и расового заклинания вы можете иметь множество различных навыков для любого из ваших персонажей, сняв ограничения, наложенные на них. Обладают эксклюзивными навыками на персонажах с обычным бэкграундом.

12. Улучшение границ предметов

Ролевые игры иногда могут быть интенсивными и динамичными, и поэтому вам нужно иметь все под рукой, чтобы победить в битве или преодолеть препятствие. Улучшенные границы предметов улучшают цвета границ предметов в вашем инвентаре, чтобы вы могли легко определить, что это за предмет, с первого взгляда.

Границы утолщены яркими цветами, которые говорят вам, на что вы смотрите, без каких-либо ярлыков. Сэкономьте время и получите великолепную эстетику, два зайца одним выстрелом прямо здесь.

11. Книга навыков воскрешения.

Книга навыков воскрешения — очень необходимый мод для всех, кто играет в Divinity Original Sin 2. Вы можете обнаружить, что у вас никогда не бывает свитка воскрешения всякий раз, когда он вам нужен, и, несмотря на то, насколько сложна игра, вам определенно нужно иметь пару лежащих свитков. в вашем инвентаре. Однако избавьтесь от этого беспокойства с помощью этого мода.

Мод дает персонажам навыки воскрешения, так что им не нужно носить с собой или беспокоиться о свитках воскрешения. Совершенный навык, который позволит геймерам пройти игру без каких-либо разочарований.

10. Больше очков гражданских способностей

Очки гражданских способностей отлично подходят для переговоров с торговцами, лучшего общения с неигровыми персонажами и, среди прочего, дают бонусы членам группы. Однако вы можете обнаружить, что сбор очков гражданских способностей может быть очень медленным.

Больше очков гражданских способностей — это мод, который увеличивает скорость получения очков гражданских способностей. Теперь вместо каждых 4 уровней персонажи могут получать очки гражданских способностей на каждых 3 уровнях. Это на 25% быстрее, чем сейчас получают геймеры.

9. Повышайте уровень всего оборудования.

Вы можете обнаружить, что оборудование, которое вы получаете в начале игры, может быть не так эффективно позже, и поэтому вы можете заменять это оборудование на более новое и лучшее по ходу игры.

Однако, если вы нашли оборудование, которое вам действительно подходит, и не хотите от него избавляться, повышайте уровень всей модификации оборудования. С модом вам больше не нужно отказываться от старого оборудования, так как вы можете обновить свое оборудование до того уровня, на котором вы находитесь. Держитесь за свои любимые предметы прямо сейчас.

8. Odinblade’s Geomancer

Вы в настроении встряхнуть своего персонажа-геоманта? Теперь вы можете улучшить навыки и способности вашего персонажа, получив капитальный ремонт класса geomancer odinblade. Распространяйте яд по земле и управляйте силами природы. Доминируйте на поле боя, манипулируя землей и вещами вокруг. Развивайте способности своего геоманта и добавляйте несколько новых, чтобы всегда обеспечивать вашу победу.

7. Выбор оружия

Если вы ищете отличный мод для оружия, не смотрите дальше, выбор оружия вам подойдет. Типы оружия в игре не влияют на вашу способность играть в игру, а просто добавляют немного характеристик вашему персонажу.

Следовательно, очень желательно оружие, которое больше всего улучшает характеристики вашего персонажа. Выбор оружия привносит новые функции в ваше оружие, например улучшает характеристики вашего игрового персонажа.

6. Cheat Commander

Что за список модов без тренерского мода, в данном случае чит-коммандер. Это замечательно, если вы хотите быстро пройти игру или иметь все в своем распоряжении, поэтому вам не нужно тратить часы, чтобы добиться этого.

В моде есть быстрое повышение уровня, приобретение книги навыков, генерация снаряжения и многое другое. Все, что возможно в игре, у вас на ладони. Доминируйте в original sin 2 с помощью читов, никому не нужно это выяснять.

5. Капитальный ремонт.

Да, если вы устали создавать одни и те же предметы снова и снова, мы предлагаем приобрести мод для капитального ремонта крафта. Мод добавляет 550 новых предметов, которые можно обнаружить в игре, а также более 1600 новых рецептов для изучения геймерами. Мечи элементалей, окраска доспехов и другие новые функции, представленные в игре, также влияют на игровую механику. Это может сделать вещи интересными.

4. Бесплатный любимец

Для многих бесплатный питомец считается лучшим модом, предлагаемым в этой игре. Мод предоставляет персонажам бесплатного питомца-приятеля, а также очко таланта вашему персонажу, что позволяет геймерам общаться со своими питомцами.

Общение с вашими питомцами может привести к подсказкам о завершении квеста или даже предоставить вам доступ к новым квестам. Пусть ваш маленький друг будет сопровождать вас в ваших поисках, направляя вас, как тень вашего сенсея.

3. Расширены гибридные заклинания.

Разве не было бы интересно разыграть комбинации заклинаний, которые могут показаться интересными, но не разрешены в игре? Расширенные гибридные заклинания позволяют вам просто делать это, комбинируя заклинания и вводя 40 новых навыков для игры.

Приправьте вещи немного этим модом и посмотрите, как новые заклинания сеют страх и хаос среди ваших врагов. Теперь у вас может быть пиротехника с гео или аэро с гидро и многое другое. В этот мод также добавлены мощные навыки.

2. Сверхъестественное Кроули

Ограничение только 5 классами на выбор в базовой ванильной игре может быть скучным, если вы закончили игру много раз или если вы ищете что-то новое. Сверхъестественное нацелено на увеличение количества классов, из которых вам разрешено выбирать в начале игры.

С 5 до 11 классов, добавив 6 новых, таких как вампир, оборотень, ниффин и другие, сверхъестественное Кроули предлагает большее предложение тем, кто ищет чего-то другого.

1. Хелена — Класс Валькирия

Время от времени скандинавская мифология представляет Валькирию как могущественную икону, и именно поэтому вы можете найти персонажа или класс персонажа во многих играх, таких как god of war. Любой, кто играл в Divinity Original Sin 2, знает, что валькирии — одни из самых крутых персонажей игры.

Helaene — класс валькирии привносит около 20 или более новых навыков в класс валькирии, добавляя множество различных комбинаций баффов и повреждений. Некоторые навыки, которые вы можете найти, — это святой заряд, боевой клич, ярость викингов и многое другое. Если вы хотите освоить новый класс, попробуйте валькирию, потому что мы уверены, что она вас не разочарует.