Топ 10 лучших двухъярусных кроватей для Sims 4 CC

В детстве я всегда мечтал о двухъярусных кроватях. Что-то в том, что можно спать на верхней койке, меня так увлекло, и, хотя я больше не ребенок, мне все же нравится думать о том, как круто было бы иметь двухъярусную кровать! Будь то дети в семье вашего сима или ваш взрослый сим в душе все еще ребенок, двухъярусные кровати — это то, что вам нужно.

Почему бы не изменить обстановку в спальне и не поставить новую классную кровать? Если вы думаете, что пришло время добавить собственную двухъярусную кровать, то взгляните на 10 лучших двухъярусных кроватей для Sims 4 cc!

10. Кровать для малышей Ikea

Эта кровать для малышей Ikea — это простой, но эффективный способ облегчить вашим симам-детям возможность жить в одной комнате. Возможно, ваш сим только что родил близнецов, но детская немного мала. Решение? Экономьте место, используя двухъярусную кровать.

Каркас этой кровати может быть немного простым, но вы можете выбрать из 5 очаровательных красочных вариантов постельного белья, которые сделают этот предмет еще более захватывающим!

9. Каркас двухъярусной кровати для малышей Cloud

Самое интересное в украшении комнат для юных симов заключается в том, что они настолько захватывающие и причудливые, что трудно сказать «нет» таким деталям, как двухъярусная кровать с облачным каркасом на ней. Нет причин говорить «нет», особенно со всем остальным декором в облачной тематике для спален малышей!

Ваши малыши будут чувствовать себя так, как будто они спят среди звезд в этой постели. Если у вас есть только один ребенок, который любит играть со своими друзьями, или двое братьев и сестер, которых нельзя разлучить, эта очаровательная двухъярусная кровать просто необходима.

8. Дом с кроватью-чердаком

У вас есть только один ребенок, но вы думаете, что они хотели бы спать намного больше, если бы им было что-нибудь весело, например, двухъярусная кровать? Если да, то вам повезло, потому что эта кровать-чердак House — идеальное решение!

Вместо того, чтобы быть похожими на традиционные двухъярусные кровати с двумя матрасами, наверху есть только один, поэтому вы по-прежнему получаете привлекательный фактор двухъярусных кроватей — спите на верхнем ярусе. Но вместо того, чтобы иметь другое место для сна на дне, это место, где ваш ребенок может играть в дневное время. К тому же это похоже на их собственный крошечный домик!

7. Спальня Ikea

В этом наборе для спальни Ikea есть практически все, что вам нужно, чтобы ваша спальня Sims выглядела так, как каталог из вашего любимого шведского мебельного магазина. И да, сюда входит и двухъярусная кровать, но на этот раз для взрослых! Как и кровать-чердак House, каркас кровати-чердака Svarta, входящий в коллекцию, имеет только одну кровать, но, конечно же, она находится наверху лестницы.

Вместо того, чтобы размещать игровую площадку внизу (что не так функционально для взрослых, но, может быть, это ваша игра для Sims!), Вы можете добавить другие предметы из этой коллекции, такие как комод, стол или даже удобный диван!

6. Кровать в клубном доме для малышей V2

Для ваших малышей, которым все время нужно время для игр, кровать V2 Club House для малышей — идеальное решение. Вместо того, чтобы быть широко открытым местом наверху, где наверху ничего не происходит, кроме подсчета овец, они могут играть наверху днем ​​и отдыхать ночью, все в одном месте.

В чем единственный недостаток этой двухъярусной кровати? Дети могут драться из-за того, кому дадут спать в клубе!

5. Трехместный номер Dream

Конечно, двухъярусные кровати — отличный вариант для тех, у кого есть близнецы, но что насчет того, когда случается одна из миллиона беременностей, и внезапно к вашей семье присоединяются 3 новых сима? Не волнуйтесь, пользовательский контент поможет вам.

Эта двухъярусная кровать включает в себя не одну, не две, а три кровати, с интересным, но практичным дизайном, в комплекте с лестницей вместо одной гигантской лестницы для безопасного подъема наверх. Теперь вам не нужно жертвовать пространством в детской даже с 3 детьми с Triplets Dream Room

4. Кровать-чердак Ikea Tuffing

Еще один отличный вариант для взрослых, живущих в небольших помещениях или предпочитающих высокую кровать, — это кровать-чердак Ikea Tuffing. Как и то, что мы видели раньше, эта кровать-чердак дает вашему симу возможность максимально использовать имеющееся у него пространство и поставляется со столом под ним, чтобы выполнять свою работу и спать в одном помещении.

Наряду со встроенным письменным столом внизу эта кровать выделяется на фоне остальных своим дизайном. То, что некоторые могут назвать уникальным стилем Ikea, это индустриальный стиль с возможностью добавления цвета, например фиолетового, синего или даже желтого.

3. Кровать-чердак MarketB Vello

Наконец-то нормальные двухъярусные кровати для взрослых симов! Все кровати, здесь нет обходного пути с кроватью-чердаком MarketB Vello, это стандартный набор двухъярусных кроватей с матрасами двух размеров, больший из которых находится внизу.

Возможно, ваши симы действительно хорошие друзья и хотят жить в одной комнате, или они слишком долго женаты и время от времени им нужно поспать в собственной постели. В любом случае, эта кровать — решение всех проблем ваших симов.

2. Tam-Tam Kid Bedroom

Все, что вам нужно для оформления спальни вашего ребенка, включает в себя предметы первой необходимости, и, конечно же, под предметами первой необходимости я подразумеваю двухъярусную кровать. Цвета, представленные в палитре этого набора, нейтральные, но удобные для детей с яркими красными и зелеными оттенками и создают ощущение уюта в месте, которое они могут назвать своим собственным.

Эта двухъярусная кровать довольно стандартна, но имеет ящики внизу, чтобы они могли забрать свои игрушки в конце дня, и небольшую крышу над верхней койкой для некоторой дополнительной конфиденциальности. В наборе Tam-Tam Kid Bedroom вы найдете еще больше мебели для детской спальни, например, полки, небольшой письменный стол и даже кроватку для самых ранних этапов их жизни.

1. Двухъярусная кровать в клубном доме для малышей

Идеальная двухъярусная кровать для самых маленьких, кровать, которая поставляется с клубом! Вместо того, чтобы позволить одному ребенку получать удовольствие от того, что клуб является частью их сна, у этой двухъярусной кровати есть клуб сбоку, так что оба ребенка могут играть с ним днем, а ночью все одинаково. . Никаких боев, просто играй!