Топ 10 лучших подводок для глаз для Sims 4 CC

Проведя часы за изучением различной одежды и тела CC, вы не должны забывать одну из самых важных частей сима — лицо.

Конечно, на лице есть татуировки, пирсинг, разные глаза, губы, макияж и все такое, но здесь мы сосредоточимся на подводке для глаз. Только для этого есть почти такой же выбор, как и для остальных персонажей.

Вот 10 лучших пользовательских материалов для подводки для глаз.

Подводка для глаз Best Sims 4 CC

10. Набор подводок для глаз для девочек.

Маленькая, но заметная подводка для глаз, добавляющая немного изюминки кончикам глаз, набор женских и детских подводок для глаз дает немного больше выразительности, когда дело доходит до детей-симов. Он выпускается в 6 разных цветах, причем черный — самый популярный для начинающих.

Другие цвета, такие как синий, розовый, зеленый и другие, — отличный выбор для тех, кто хочет немного больше раскрыть свою индивидуальность. Что бы вы ни выбрали, эта подводка для глаз CC — идеальный стартовый набор для всех.

9. GPME M Liner CC1.

GPME M Liner CC1 прост по своему внешнему виду, но с правильными глазами мягкость, обеспечиваемая этой подводкой для глаз, привлекает внимание, не будучи агрессивной. Возможно, вы не догадались, но это очень простая подводка для глаз для мужчин, позволяющая добавить немного больше акцента на глаза.

Так что, если вы не использовали подводку для глаз в реальной жизни, возможно, это подходящая возможность направить свое внутреннее «я» и получить свой блеск.

8. Идеальная ночь — подводка для глаз Drag Queen Eyeliner

Теперь о чем-то совершенно другом и скандальном, The Perfect Night — Drag Queen Eyeliner. Вместо мягкой, не очень интересной подводки для глаз, которую получают большинство симов-мужчин, она идеально подходит для трансвеститов .

У него более классическая большая, очень острая и яркая подводка для глаз, а также более простой и сдержанный вид. Вы можете выразить себя и личность своего сима с помощью этого набора карандашей для глаз.

И если вам понравился внешний вид ваших симов-мужчин, вы не ограничены только ими. CC работает как с мужчинами, так и с женщинами, позволяя им использовать 12 различных версий.

7. Тушь Volume Express.

Если вам нравится внешний вид более обычных подводок, но, возможно, вы хотите немного больше пуховки, тогда вам подойдет обычная тушь Volume Express. На самом деле, не имея каких-либо причудливых форм или рисунков, объемная экспресс-тушь лучше сочетается с ресницами в течение нескольких дней.

С очень густыми ресницами немного сложнее подобрать сима, но это подталкивает вас к тому, чтобы подобрать более громкий наряд. Это для смелых и бесстрашных.

6. Подводка Evan Eyeliner N85.

Evan Eyeliner N85 предлагает очень классический вид с 7 различными вариациями. Хотя эти вариации вращаются вокруг толщины подводки для глаз, сам стиль находится между едва заметным и более резким дизайном.

От легкого вздутия ресниц до красивого густого оттенка, подчеркивающего глаза , — это полный пакет. Вы определенно избалованы выбором, на каких симах вы можете его использовать, от действительно уверенного до простого желания выглядеть немного красивее, чем обычно.

5. Подводка для глаз Fairy Eyeliner

Подводка для глаз Fairy Eyeliner с интересным узором в белом цвете будет хорошо смотреться на более темных симах. Эта подводка не подойдет для сима, который выглядит красиво или в сторону розоватого оттенка, но она будет выглядеть потрясающе для тех, кто немного темнее.

Это будет хорошо работать даже для симов, которые предпочитают наносить сильный макияж, ровно настолько, чтобы белый цвет на подводке для глаз выделялся.

Вы даже можете смешать этот CC с волшебным макияжем CC и создать волшебного сима, который заставляет людей трепетать перед своей красотой.

4. Нежная тушь N24.

Вроде как GPME M Liner CC1, но для симок-женщин Subtle Mascara N24 придает вид «Я хочу, чтобы мои глаза выделялись», но на самом деле мало что делает. Он добавляет всего лишь немного одного из 10 разных цветов к нижней реснице, придавая ей очень мягкий и едва заметный вид .

CC позволяет добавить симу детали, которые обычно избегают использования макияжа. Это очень тонкий способ добавить немного макияжа, однако он творит чудеса.

3. Неоновая подводка N33

Неоновая подводка для глаз N33 для моментов, когда вам нужно немного больше цвета в подводке для глаз с хорошими вариациями . Он бывает 5 разных цветов: фиолетовый, розовый, желтый, черный и белый.

Кроме того, существуют версии с ярко выраженными ресницами и без них, а также вариант ярких цветов с дымчатым оттенком.

Зная, что есть так много вариантов для изучения, вы можете сделать все возможное; У вас есть элегантная дымчатая версия, которая хорошо сочетается с красным платьем для ужина или простым щелчком для быстрой поездки за продуктами в город.

Катя подводка для глаз

Хотите придать симу более готический или эмоциональный облик? Что ж, Katja Eyeliner делает именно это, имея резкую красную подводку для глаз, выступающую с концов и снизу . Он производит очень эффектный вид.

Возможно, вы захотите проверить некоторые другие работы MaruChanBe, но в итоге мы остановились на этом, поскольку он очень выделялся. Остальные ее работы выполнены в похожем стиле, но некоторые из них менее яркие по цвету, и большая часть внимания остается на симках-женщинах.

1. Карандаш для глаз Monarch

Теперь по сравнению с другими доступными подводками для глаз эта выделяется больше всего, так как она будет хорошо сочетаться с другим персонажем или персонажем из воображаемой королевской семьи. Как следует из названия, подводка для глаз Monarch Eyeliner выполнена в виде бабочки-монарха , она очень смелая и очень заметная.

Для любого яркого Сима или любого более фантастического и волшебного Сима это должно соответствовать остальной их эстетике. Аккуратно вписывается даже в неспецифические тематические наряды, так как узор бабочки-монарха выглядит просто великолепно.