Топ 10 лучших Sims 4 Scars CC [2021]

В The Sims 4 есть огромная коллекция модов, созданных сообществом. Большая часть этого называется CC, сокращение от «пользовательский контент», созданный фанатами игры.

Это все: от новой одежды на заказ, прически, макияжа, скинов, строительных объектов, мебели и многого другого. Они не меняют поведения игры, но добавляют новый контент, который вы можете исследовать и внедрить в мир вашего сима.

Более специфической частью эстетики вашего сима могут быть его шрамы. Независимо от того, являются ли они частью предыстории, которую вы создали, или теми, которые вы хотите развивать на протяжении всей игры, вот 10 CC, которые добавят шрамы симам в игре.

Лучшие Sims 4 Scars CC

10. S-Club LL Ts4 Scars 02

S-Club LL Ts4 Scars 02 добавляет простой шрам в форме звезды как для лица, так и для тела . Неаккуратный вид, который подразумевает членовредительство, стал новой модой. Это также идеальный шрам для любого из ваших более темных симов, у которых могут быть озорные планы на будущее.

9. Лучшие хирургические шрамы для трансмаскулинных симов.

Если вы хотели создать транс-сима или решили сменить пол в середине прохождения с помощью Top Surgery Scars for Transmasculine Sims, вы можете придать такой вид. Ну, по крайней мере, для транс-мужчин.

Добавление двух простых шрамов прямо под грудью, которые выглядят очень чистыми, создавая впечатление операции, — идеальный мод для этого сообщества. Это также помогает добавить этот дополнительный уровень характера вашим транс-симам.

8. Бой акул (шрам на теле)

Создаете нового сима и хотите, чтобы он стал русалкой? С Shark Fight (Body Scar) вы можете выглядеть как русалка, но лучше. Да, название говорит о том, о чем вы думаете. CC добавляет в игру шрам, который выглядит так, как будто сим столкнулся с большим животным , особенно с большими зубами.

Множество больших отметин, предполагающих несколько больших надрезов, сделанных одновременно по всей передней и задней части тела, производит сильное впечатление. Наконец, вы получаете симов, которые суровы и круты, куда бы они ни пошли.

7. Шрамы на лице.

Если вы ищете несколько простых шрамов на выбор, то Facial Scars вам поможет. Добавив в игру 10 простых на вид шрамов на лице, это отличный пользовательский контент, если вы хотите, чтобы ваш сим выделялся, но не слишком сильно. Шрамы на лице доступны как для мужчин, так и для женщин.

6. Ушибленное лицо + шрамы на теле

Создать сима, который уверенно вступит в драку, достаточно легко, но сделать сима, который выглядит так, будто он вступает в драку каждый час или около того , не совсем так.

Тем не менее, ушибленное лицо + шрамы на теле, похоже, сим только что вышел из драки. Используя более тонированные синяки и шрамы, которые придают более грубый и реалистичный вид травм, вы легко получили бы доступ к Соленому Spitoon, если бы у вас было это в Губке Бобе.

5. Плохие шрамы на лице.

Если более обычных шрамов от лицевых шрамов недостаточно, тогда Bad Face Scars поднимет их на ступеньку выше. CC добавляет 6 очень явных шрамов ; вы должны быть уверены в том, как ваш сим выглядит с ними, поскольку они действительно выделяются.

Но если они хорошо смотрятся на них, это должно быть здорово, так как в каждом шраме действительно много персонажей, усиливающих любой образ, который вы собираетесь использовать с симом.

4. Набор шрамов №01

Если вы просмотрели несколько косметических модов и обнаружили, что вам понравились модификации PralineSims для шрамов, то Scarred Scars Set N01 представляет собой сборник ряда их работ.

Наличие 14 отдельных шрамов позволяет вам смешивать и сочетать, чтобы найти то, что подойдет вашему симу. Эти симы варьируются от довольно экстремальных и смелых до более сдержанных.

Основная тема, которую они все как бы разделяют, — борьба со шрамами, придающая вашему персонажу более лукавый вид, поскольку они не ладят с людьми. Таким образом, набор N01 с шрамами шрамов идеально подойдет для персонажа-плохиша или жесткого, прямолинейного персонажа.

3. Шрамы от молнии

 

Мысль о том, что вас ударит молния, довольно неприятна, но с учетом шрама, который выглядит довольно круто, это может показаться менее плохой сделкой. Что ж, если вы хотите, чтобы ваш сим выглядел без боли, тогда Lightning Scars поможет вам.

Придавая вашему симу вид, будто его ударила молния в нескольких точках вокруг тела, этот CC также позволяет вам выбирать из 7 разных цветов. Это дает уникальный вид, который кажется менее жестоким, несмотря на истинную природу таких шрамов.

2. Набор шрамов и татуировок SAMCRO

SAMCRO Scars & Tattoos Pack включает в себя несколько косметических дополнений как для мужчин, так и для женщин от подросткового до старшего возраста. Эти татуировки варьируются от таких вещей, как цветы, вороны и паутина, до татуировок, менее ориентированных на природу, таких как Жнец и десантник.

Что касается выделения шрамов, есть шрамы от простых глаз до шрамов на груди, призванные вызвать вид проклятия. Таким образом, со здоровым разнообразием простых и более конкретных шрамов и татуировок вы можете смешивать и сочетать довольно много, создавая сима, которого вы всегда хотели.

1. Автоматические ожоги. Детали кожи. 4.2.

Сыграв достаточно долго в любую из игр Sims, один из ваших симов наверняка в какой-то момент поджег себя. Когда это происходит, и они выживают, они приобретают обугленный вид, и он остается неизменным.

Ну, с автоматическим Ожог Шрамы детализации кожи 4.2 , оно может быть принято на следующий уровень.

Будь то просто для большего погружения или если вы из тех игроков, которые хотят показать, что случилось с симом, то эта копия для вас.

Этот CC привносит реализм, заставляя вашего сима терять волосы и получать отрицательный дебафф на несколько дней, когда их раны начинают заживать , с вероятностью 33%, если шрам покрывает их левую, правую или все тело.

После этого волосы вашего сима вернутся, а дебаффы уменьшатся, пока не исчезнут. Постепенно шрам перейдет в постоянное состояние в зависимости от возраста сима.

Пусть история вашего сима будет известна с первого взгляда и сделана естественным образом, без участия игрока. Этот CC просто добавляет больше реализма в игру.