Топ-12 лучших модов Beat Sabre [2021]

Beat Sabre — самая популярная ритм-игра для виртуальной реальности. Однако, учитывая характер игры методом проб и ошибок, вы можете немного изменить довольно повторяющийся игровой цикл.

Существуют моды, которые просто меняют все в игре, от визуальных эффектов, чтобы помочь вам улучшить вашу игру на конкретном треке, или сделать общий опыт более удобным.

Лучшие моды для бит-сабли

12. Загрузчик моделей

Видя, как Beat Sabre сам по себе оставляет вас в виде бестелесных световых мечей, раскачивающихся в пустоте в соответствии с ритмом песни, вы можете захотеть немного изменить внешний вид. Тем не менее, поскольку многие другие VR-игры имеют широкие возможности настройки, позволяющие импортировать любую 3D-модель в качестве своего тела, Model Downloader делает все это для Beat Sabre.

Мод позволяет выполнять сортировку из множества моделей, уже настроенных для Beat Sabre . Они меняют практически все: вашу модель, сами сабли, платформу, на которой вы находитесь, и блоки для заметок.

Загрузчик моделей также информирует вас об уже загруженных моделях и предупреждает о моделях, которым требуются дополнительные моды, которых у вас нет. Это немного упрощает работу. Однако имейте в виду, что вам потребуются дополнительные моды для работы со всеми доступными моделями.

11. Пользовательские шкалы энергии

Хотите улучшить темы и немного визуальных эффектов HUD? Рекомендуется, чтобы пользовательские шкалы энергии имели доступ ко всем модам, которые изменяют внешний вид столбцов энергии .

Это, конечно, необходимо для всех, кто хочет, чтобы их Beat Sabre выглядела уникально и тематически соответствовала определенному стилю. Сделайте так, чтобы игра выглядела так, как вы хотите.

10. Пользовательские стены Beat Sabre

Вы когда-нибудь хотели быть побежденными так, как вы хотите быть побежденными, а не так, как вас ожидает игра? Что ж, Beat Sabre Custom Walls дает вам доступ к ним, заменяя стены.

Этот мод позволяет вам изменить внешний вид стен, и, учитывая, что они представляют собой препятствия, которые встают прямо вам в лицо, они также могут хорошо выглядеть. Так что выходите по собственному желанию!

9. Пользовательские заметки Beat Sabre

Если вы хотите изменить внешний вид основных блоков, с которыми вы будете сталкиваться на протяжении всего игрового времени, вам понадобятся пользовательские заметки Beat Sabre. С помощью Beat Sabre Custom Notes вы можете заменить блоки нот по умолчанию на все, что захотите .

Хотя на удобочитаемость могут повлиять пользовательские модели, внешний вид вашей игры может быть улучшен, чтобы компенсировать это.

8. Пользовательские аватары Beat Sabre.

Наконец, конец тому, что необходимо для создания нестандартных моделей. Beat Sabre Custom Avatars легко извлекает максимальную пользу из связки, поскольку другие заменяют уже существующие модели. Но пользовательские аватары Beat Sabre позволяют вам импортировать модели, чтобы увидеть себя в игре .

Это, конечно, может быть все, что доступно, что в значительной степени означает, что вы можете выглядеть как кто угодно. По крайней мере, вы увидите, как ваше тело извивается, когда вы избегаете препятствий и пытаетесь попасть во все блоки нот. Или, если вы собираетесь создавать контент с помощью игры, ваша модель будет выглядеть намного лучше по сравнению с парой сабель, просто парящей в воздухе.

7. Оценка Знай

Для любого, кто играет в любой игровой таблице лидеров в одиночку, опыт — это замечательный опыт, позволяющий оценить свои способности вместе с другими. Благодаря Score Sabre это стало возможным, поскольку вы можете загружать свои результаты, сравнивать себя с другими игроками и видеть, где вы стоите.

Позволяя вам устроить псевдосоревнование с людьми со всего мира, этот мод утоляет жажду для всех, кто стремится к соревнованиям.

6. Ударьте Sabre Particle Overdrive

Хотите настроить все факторы, влияющие на игру, когда дело доходит до эффектов? Beat Sabre Particle Overdrive — идеальный мод для вас. Это позволяет вам полностью настроить, как вы себя чувствуете при ударе по блокам . Это может быть от звукового эффекта и его громкости до искр и эффектов частиц, которые появляются после того, как вы попали в них.

Так что в случае, если вы можете обнаружить, что базовые настройки слишком велики, вы можете немного отменить их. Или, если вы хотите больше спешки с еще большим количеством эффектов частиц, чтобы сделать каждый удар более подчеркнутым, вы можете сделать это на свой страх и риск.

5. Менеджер плейлистов

Если вы не хотите, чтобы действие прекращалось и вы уже достаточно наигрались как из основных, так и из пользовательских треков, чтобы знать, какие из них вам нравятся, Playlist Manager расширит ваши впечатления. С помощью Менеджера списков воспроизведения вы можете легко создавать сборники своих любимых треков и воспроизводить их все за один присест .

Мод позволяет вам назвать свой собственный список воспроизведения, дать ему описание, легко изменить порядок, а также добавлять или удалять песни. Кроме того, он имеет хорошо продуманный интерфейс, который позволяет вам сортировать все треки, плейлисты и треки WIP, чтобы выбрать только один из них, чтобы быстро найти то, что вы хотите воспроизвести. В нем даже есть раздел папок, позволяющий вам организовать все это еще больше, если вам это нравится.

4. Сонгкор

Songcore — это то, как игра видит все пользовательские треки с несколькими местоположениями файлов для готовых треков, готовых к полноценному воспроизведению, и карты WIP, которые требуют дополнительной работы. Это очень важно для всех, кто хочет постоянно играть на пользовательских картах.

Он также служит отличным инструментом для людей, создающих треки самостоятельно, поскольку позволяет вам проигрывать их в режиме практики, чтобы постепенно их прочувствовать. Таким образом, вы можете сгладить все необоснованные или просто неинтересные моменты, чтобы доставить удовольствие любому, кто проигрывает ваши треки.

3. Загрузчик BeatSaver

В любой ритм-игре для ПК пользовательские треки от сообщества являются частью того, что делает их такими увлекательными, поскольку позволяет каждому и каждому создавать свои уровни, используя музыку, которую они хотят.

С BeatSaver Downloader вы можете сделать этот процесс еще проще и делать все это прямо в игре. Позволяя вам просматривать и загружать с веб-сайта BeatSaver в игре, процесс загрузки пользовательских треков выполняется быстрее и обеспечивает более плавный процесс.

2. Камера2

Camera2 — это обновление предыдущих модов камеры Beat Sabre после переписывания для наилучшего восприятия при записи Beat Sabre. Мод позволяет использовать несколько ракурсов, чтобы вы могли видеть, как вы играете через трек .

Благодаря возможности сделать стены полупрозрачными, чтобы камера оставалась на вас, это идеально подходит для создателей контента или просто людей, которые хотят увидеть, как они сделали, чтобы пересмотреть ваш игровой процесс и посмотреть, как вы могли бы добиться большего. Кроме того, он позволяет вам в полной мере насладиться атмосферой, которую вы тщательно создали, используя все загруженные вами пользовательские модели.

1. BSIPA

Бедственное положение любого, кто хочет просто поиграть в свою модифицированную игру, легко решить с помощью одного инструмента, BPA. BSIPA предоставляет интерфейс для управления всеми вашими модами и обеспечения их совместимости друг с другом.

Менеджер единства поставляется со всеми функциями, такими как просмотр установленных, включенных, отключенных модов и всеми другими ожидаемыми функциями менеджера модов. Простой, но необходимый мод, обеспечивающий безупречный игровой процесс!