Топ 15 лучших детских причесок для Sims 4 CC [2021]

Независимо от того, на каком жизненном этапе он находится, каждый ребенок заслуживает уверенности в своей прическе. И нет, мы не говорим о том домашнем нарезке, который их мама дала им на кухне, о чем-то, о чем они будут оглядываться на свои школьные фотографии и гордиться тем, что у них была красивая шевелюра.

К сожалению, The Sims 4 не слишком ласкает детские волосы. Но, к счастью, у нас есть бесконечные варианты настраиваемого контента, чтобы оживить их внешний вид и сделать их самыми популярными детьми в своем классе. Если вы ищете новый образ для детей в своей семье, тогда вам понравятся эти 15 лучших пользовательских материалов для волос для Sims 4!

Лучшие детские прически Sims 4 CC

15. SIVIR Hair Toddler & Kid Edition.

SIVIR Hair Toddler & Kid Edition — отличный способ создать простую прическу, которая будет достаточно милой, чтобы порадовать своих девочек своим внешним видом. Для начала им нужно сделать волосы немного длиннее, что может быть редкостью в детских прическах. Вдобавок ко всему, косы — это забавный и легкий стиль для детей, и этот кусочек нестандартного контента поставляется с двумя из них — по одной с каждой стороны головы.

Этот фасон лучше всего подходит для девочек, которые любят носить в школу юбки и платья. В нем достаточно деталей, чтобы выделиться среди множества других причесок для девочек, но при этом он остается достаточно подходящим, чтобы его могли носить маленькие. Он также совместим со шляпой, и есть взрослая версия того же стиля, так что у вас может быть подходящий момент для мамы и дочки!

14. Кудрявые волосы

Челка и косы — два основных элемента популярных причесок, которые обязательно понравятся детям. К счастью, Lily Hair — это комбинация этих двух вещей, поэтому, если это то, что вы ищете, чтобы дополнить наряд своих детей, это то, что вам нужно.

Эта прическа предназначена только для малышей, поэтому, к сожалению, старшие дети в вашей семье не смогут носить ее по мере взросления. Он также несовместим со шляпой, поэтому, если вы хотите сделать наряд с милой повязкой на голову, вам может понадобиться другой вариант. Но для их стиля игры эти волосы отлично подходят.

13. Волосы Одри

Некоторые родители могут не позволять своим детям красить волосы, но в The Sims возможно все! Если вы хотите добавить ярких красок к голове вашего ребенка, волосы Одри — отличный способ позволить ему поэкспериментировать с краской для волос и получить красивый вид омбре.

Короткая и милая, сочетание синего и розового, напоминающее сладкую вату, и очаровательная повязка на голову, завязанная сверху, — один из самых милых стилей для ваших юных симов. И если вы думали, что розовый и синий — это не совсем то, что вы имели в виду, когда говорили, что хотите, чтобы у ваших детей были цветные волосы, этот пользовательский контент представлен в 32 образцах, поэтому вы обязательно найдете образ, который соответствует вашим потребностям. .

12. Джесс Волос

Одна из лучших особенностей Jess Hair заключается в том, что вы получаете не просто одну прическу, которую дети могут экспериментировать, а четыре! Да, набор для волос для детей, именно то, что вам нужно, особенно если вам сложно найти стиль, который идеально подходит к одежде, которую вы пытаетесь создать.

Каждый стиль имеет одну и ту же общую концепцию сохранения двух косичек спереди, доходящих до задней части волос, в конечном итоге переходя в некоторую вариацию стиля с завязанными сзади. С вариантами, от двух высоких пучков до длинных косичек, доходящих до ключицы, вы можете либо найти их фирменную длину и стиль, либо изменить их в зависимости от их (и вашего) настроения. Эти прически также совместимы со шляпой и представлены в 18 образцах.

11. Сила волос.

Когда вы говорите «длина», вы имеете в виду длину. Это не просто стиль, который идет немного ниже плеч ваших детей, вы хотите, чтобы волосы ваших детей были такими, чему Рапунцель позавидовала бы. Для самых длинных волос, которые вы можете дать своим более молодым симам, Daya Hair — отличный вариант. Мало того, что волосы длинные, они не жертвуют текстурой из-за их гладких волн.

Еще одним плюсом настраиваемого контента Daya Hair является то, что вы можете разрешить детям красить концы волос или нет. Нежные пастельные тона — идеальные цвета для детей, и это именно то, что вы найдете, создав наряд вокруг этого образа!

10. Волосы Ины

Иногда вам нужен вариант детских причесок, подходящий для официального мероприятия. Конечно, косички — это мило, но они должны выглядеть лучше перед бабушкой и дедушкой! Для таких случаев отлично подойдет что-нибудь вроде Ine’s Hair. Это тонкий вариант для их распущенных волос с добавлением челки и небольшими волосами, заправленными назад за ухо.

Что хорошего в этой прическе, так это то, что она имеет несколько слоев по длине. Итак, даже несмотря на то, что в целом волосы немного короче, чем некоторые из тех, что мы видели в этом списке, достаточно определений, чтобы выделить их.

9. Волосы Aurora для детей

В детстве и во взрослом возрасте одним из моих любимых способов носить волосы было наполовину вверх, наполовину вниз. Это лучшее из обоих миров, особенно для тех, кому трудно принимать решения, поэтому такой стиль, как Aurora Hair, всегда является безопасным выбором для любого ребенка.

В комплекте с челкой, пучком сзади, одним завитком спереди для дополнительных деталей и в общей сложности 18 образцами — вы не ошибетесь. Он хорошо сочетается с нарядами на все случаи жизни, будь то официальные мероприятия или свидания с друзьями, а их волосы всегда будут выглядеть мило!

8. Французская коса для малышек.

Малышам тоже нужны милые прически, тем более, что в это время вы обычно можете укладывать им волосы, как хотите, и они, похоже, не особо возражают. Если вы хотите получить максимальную отдачу от прически вашего малыша, но не хотите иметь слишком суетливую прическу, то что-то вроде французской косы Babys — идеальный вариант, чтобы подарить им что-то очаровательное, но не чрезмерно.

Нет ничего проще, чем этот, короткий стиль с единственной французской косой и челкой спереди. Это обязательно подойдет каждому малышу, который есть в вашем доме, независимо от того, какую одежду он обычно носит, и, возможно, он даже захочет выглядеть так же, когда станет старше!

7. Крылья НА 1017

Подобно предыдущей прическе, это еще один образ, в котором используются французские косы в своих интересах. Некоторые отличия — он предназначен для детей старшего возраста, а не для малышей. Он также имеет две французские косы вместо одной для создания образа с косичками, что нам всегда нравится.

Но, возможно, самая большая разница между этим стилем плетения и тем, что мы видели раньше, заключается в том, что в верхней части прически есть два пучка! Итак, если вы пытаетесь решить, следует ли дарить ребенку булочки или косы, вам не нужно выбирать с Wings ON 1017.

6. Дышащие волосы.

Интересный вариант обычного скучного хвоста, у нас есть Breathin Hair. Конский хвост, где вместо резинки, которая у вас есть, волосы, обвивающиеся вокруг себя, делают его похожим на изысканный стиль, но без чего-то слишком драматичного. Он также сохраняет волосы распущенными и свободными, так как некоторые пряди остаются распущенными.

5. Волосы Киры

Иногда вам не нужно, чтобы прически вашим детям были супер замысловатыми и красивыми. Вам нужно, чтобы он не мешал, пока они в игре, а иногда это даже означает использование аксессуаров, таких как зажимы, но в конце концов они должны иметь возможность правильно работать с тем, что они предпочитают носить. их волосы.

Кира Волос определенно любит сорванцов. Это довольно короткая стрижка, без особых деталей, текстур или чего-то еще, что может указывать на то, что этот ребенок возится с волосами. Они добавили несколько забавных клипов, чтобы оживить ситуацию, но, в конце концов, у этого ребенка есть поводы для беспокойства, чем его волосы.

4. Хьюго Волос

Мы много думали о выборе прически для девочек, но как насчет причесок для мальчиков? В конце концов, у них есть волосы, как у любого Сима, и им нужно что-то с ними делать. Hugo Hair — это простая стрижка для мальчиков, которая оставляет им немного длины, чтобы с ней можно было поиграть, и она не скучная и безжизненная, как это обычно бывает во многих вариантах базовой игры.

Когда вашим маленьким мальчикам-симам нужен новый облик, тогда это лучший вариант. Он работает как с малышами, так и с детьми, и вам понравится, как мило они выглядят с зачесанными назад волосами!

3. Крылья ТЗ 014

Еще один вариант для мальчиков, этот пользовательский контент на самом деле предлагает два варианта вместо одного. Первый вариант — волнистый, смещенный в сторону, который оставляет вещи немного беспорядочными, но вы можете сказать, что они причесались, когда проснулись сегодня утром.

Второй вариант немного длиннее и сложнее. Он использует волчок вашего ребенка в своих интересах, поскольку он делает уникальное движение для волос. Оба варианта идеально подходят для детей, занятых игрой, и они также подходят как для малышей, так и для маленьких детей!

2. Мартовские вкусности, часть 2

March Goodies Part II — это небольшая коллекция детских косичек, которые входят как в обычные хвостики, так и в косички для универсальности и дополнительных возможностей при создании своего сима. Эти прически различаются по длине, поэтому вместо того, чтобы просто выбирать между укладкой волос, вы также можете поиграть со стрижкой.

Все эти прически совместимы со шляпами и доступны как для детей, так и для малышей.

1. Коллекция «Время для игр»

Коллекция It’s Playtime — это огромная коллекция, в общей сложности 111 элементов пользовательского контента, которая направлена ​​на то, чтобы сделать детство ваших самых маленьких симов наилучшим из возможных. Некоторые из предметов, которые вы можете ожидать найти, включают как предметы для сборки / покупки, так и, конечно же, CAS, включая действительно отличные прически!

Что касается прически, то некоторые из стилей, которые включены в комплект, — это baby poof, который представляет собой небольшой хвостик на макушке вашего малыша, Kimmy, который представляет собой гораздо больший хвост с челкой, и даже Curly Pigtails, который соответствует его название очень хорошо. Эта коллекция — настоящая золотая жила для всех вещей, детей и малышей, особенно для волос!