Топ 15 лучших модов Red Dead Redemption 2

Прошло почти два года с момента выхода Red Dead Redemption 2. Rockstar, приквела к Red Dead Redemption, действие которого происходит к северу от карты Red Dead Redemption, и в нем вы играете Артура Моргана, члена банды Ван дер Линде.

Помимо сюжета, Rockstar также удвоила усилия, чтобы сделать игровой мир максимально захватывающим. Что ж, с момента выпуска Red Dead Redemption 2 фанаты создали модификации, которые помогают улучшить это погружение или, в некоторых случаях, немного его убрать.

Вот наш список из 15 лучших модов для Red Dead Redemption 2.

Лучшие моды RDR2

15. Неограниченное расстояние, на которое свистит лошадь.

Простой мод качества жизни, который убирает ограничение расстояния свистка вашей лошади . Неограниченное расстояние свиста лошади может быть немного не захватывающим, но приносит с собой много удобств, которые могут понадобиться другим игрокам.

Раньше геймерам приходилось находиться на расстоянии, не дающем ничего, чтобы вызвать своего четвероногого друга. Однако с этим модом ваша лошадь может подойти к вам, где бы вы ни находились, независимо от расстояния. Это действительно упрощает жизнь в этой игре с открытым миром.

14. Дуэли

Этот мод просто позволяет дуэль никого с ружьем в игре. Обычно в Red Dead Redemption 2 дуэли ограничиваются сценарными моментами или случайными событиями. Это может быть немного неприятно для геймеров типа GTA, таких как мы, у которых есть кость, чтобы подобрать даже случайных прохожих.

Этот мод позволяет вам испытать эту мини-игру с кем угодно, у кого есть ружье. Степень того, кто и как именно может быть настроен самостоятельно, поэтому, если вы хотите выбирать людей случайным образом, это ваш мод.

Теперь вы можете смотреть кому угодно в глаза и сжимать оружие, чтобы создать напряженную атмосферу господства и веселья.

13. Мгновенное быстрое перемещение

Дикий Запад может стать немного медленным и однообразным, если вы начнете путешествовать пешком. Instant Fast Travel максимально приближает вас к сути игрового процесса. Это, конечно, делается относительно захватывающим способом, так как вы можете делать это только вне боя или стоя рядом с лошадью.

Все, что вам нужно сделать, это схватить лошадь за поводок, после чего вы можете выбрать, куда вы хотите немедленно отправиться, используя карту . После этого ваши ядра будут истощены за то время, которое потребуется, чтобы добраться туда. Таким образом, вам не придется искать дилижанс каждый раз, когда вы хотите попасть на другую сторону карты.

12. Ездить с бандой

В Red Dead Redemption 2 есть всего несколько миссий, в которых вы и банда Ван дер Линде уезжаете вместе, и, честно говоря, это один из лучших моментов в игре. Конечно, на это есть веские причины, так как в зависимости от сюжета, вы все в розыске.

Если вы действительно хотите Ride With Gang, чтобы развлекаться во время ваших путешествий, этот мод позволит вам это сделать.

Позволяя вам выбрать любого члена банды Ван дер Линде для вашего сопровождения , вы можете продолжать свои обычные ежедневные махинации с одним или всеми доступными членами банды.

11. Трейнер Red Dead

Тренер — это чит-меню, и в чит-меню нет ничего плохого. У Rockstar это было в серии GTA, и мы ожидаем его и в этой западной игре. Red Dead Trainer позволяет настраивать все характеристики, которые вам нужны . Это могут быть ваши основные уровни, уровень чести, бесконечное состояние оружия и многое другое.

Вы также можете создать любое гражданское лицо, животное или транспортное средство или их небольшие варианты. Также можно изменить погоду, получить или выбросить оружие — практически любой вариант, который вам может понадобиться в текущей версии.

Вы также можете повторно привязать сочетания клавиш для этих команд в ini-файле. Так что, будь то из-за того, что вы хотите схитрить или что-то проверить, вы можете это сделать. Эй, никто не судит!

10. Открыть все интерьеры

Open All Interiors просто позволяет вам получить доступ ко всем запертым интерьерам в свободном перемещении, это было невозможно раньше. Однако в такие места, как усадьба Анджело Бронте и усадьба Брейтуэйт, можно попасть только во время сюжетных миссий.

Конечная цель этого мода — позволить вам войти в любую внутреннюю ячейку, которая смоделирована, но недоступна во время свободного передвижения. Теперь вы можете наслаждаться тем, как люди Дикого Запада будут украшать свои дома. Простой мод, который создает необходимое погружение в игру с открытым миром.

9. Основные потребности

С ядрами здоровья, выносливости и мертвого глаза Red Dead Redemption 2 у вас есть базовая статистика выживания, которая поможет вам выжить. Тем не менее, вы можете немного усложнить задачу с помощью Basic Needs, которые расширяют эту существующую статистику.

Моды заставляют есть, пить и мочиться, стремясь еще больше усилить элементы выживания, это, конечно, означает, что вы не можете проспать все.

Последствия этих новых эффектов заключаются в том, что они еще больше увеличивают осушение ваших основных потребностей. И вдобавок ко всему, если они станут слишком плохими, это может напрямую повредить вашей статистике, а не только ядрам.

8. Банковское дело в старом американском искусстве.

Цель этого мода — сделать банки чем-то большим, чем просто местом для выполнения миссии или декорацией для города. Первое, что делает банковское дело, The Old American Art, — это делает так, чтобы все ваши деньги не были потеряны, когда вы умрете. Чтобы это произошло, вам нужно положить деньги в банк, как в реальной жизни.

В отличие от GTA V онлайн, где вы можете получить доступ к своим деньгам где угодно, здесь вам нужно снять деньги из банка, чтобы использовать их. Теперь, конечно, по своей природе этот мод предназначен для тех игроков, которые хотят большего в своей повседневной жизни в роли Артура.

Необходимость идти к берегу, поговорите с кассиром, и передать деньги после прибыльного траления. Сопровождение этого — правильная анимация для любого вида транзакции. Это заставляет вас немного больше задуматься о том, сколько денег вам действительно нужно на руках, и стоит ли их вкладывать или нет.

7. Расширение баунти

В одиночной игре нужно делать много наград, но в конечном итоге они заканчиваются. Расширение контрактов добавляет новые уникальные контракты со специальной информацией , и эти контракты можно найти в другом бюллетене контрактов во всех городах, кроме Армадилло.

Они будут работать так же, как и награды в основной игре, но их можно повторить. Так что, если вы хотите сделать этот игровой цикл своим основным источником дохода или просто получать удовольствие от вознаграждений, это позволит вам продолжать их.

Однако будьте осторожны, могут быть и другие охотники за головами, и вы можете столкнуться с дуэлью или двумя в своем стремлении заработать немного золота.

6. Reshade Natural Vision V.1.5

Reshade Natural Vision V1.5 делает именно то, что говорит, заставляя цвета немного выделяться и делая тени более четкими. Он также позволяет вам выбирать из нескольких предустановок изменения цвета или создавать свои собственные .

В версии по умолчанию вы можете сделать цвета ярче и немного менее размытыми из-за световых эффектов. Тем не менее, благодаря возможности настройки вы можете настраивать игру по своему усмотрению, пока игра не станет для вас подходящей.

5. Ограбления банков

Если вам показалось странным, что вы можете совершать ограбления банков только во время основных миссий, то этот мод исправляет это. Хотя Артуру не имеет смысла внезапно грабить банк, это не значит, что геймер не хочет этого делать. Согласитесь, мы все совершали странные вещи в игре.

Мод, в котором вы держите банк, так же, как и в основных миссиях для большого улова , конечно, также несет в себе много рисков, поскольку закон может догнать ваши махинации.

Однако, если вам это сойдет с рук, это будет много денег, которые можно заработать в режиме бесплатного роуминга, который обычно можно найти только в поисках сокровищ.

4. Капитальный ремонт повреждений PED

PED Damage Overhaul в значительной степени меняет всю боевую систему, делая вещи более интересными. От простых вещей, таких как увеличение урона врага и здоровья игрока, до того, чтобы заставить NPC вести себя странно и по-разному, этот мод капитального ремонта урона идеально подходит для тех, кто ищет немного больше насилия.

У NPC теперь есть реактивный урон, когда они начинают хромать после ранения в ногу или роняют оружие при выстреле в руку.

Это делает бой более интересным. Мод также имеет больше хардкорных функций, таких как ускорение истощения ядер, потеря всех ваших ядер при смерти и потеря на 25% больше денег при смерти. В общем, если вы хотите более быстрых, опасных и жестоких боевых столкновений, этот мод для вас.

3. Охотничья повозка

Если вы играли в Red Dead Online, вы знаете, что в продаже есть фургоны, одна из которых — Hunting Wagon.

Эта повозка — одна из лучших наград за роль торговца, поскольку она позволяет вам охотиться на все, что вы хотите, позволяя хранить несколько шкур, большие шкуры и туши животных .

Вы также знаете, что это ограничено онлайн-режимом Red Dead Redemption; Однако с этим модом вы можете радоваться тому факту, что охотничья повозка присутствует в игре в автономном режиме.

2. Менеджер мод Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 Mod Manager — это порт менеджера модов GTA V. Его основная функция, конечно же, — сортировать загруженные моды и легко добавлять новые, чтобы их можно было включить, выключить или удалить .

Этот менеджер модов — простой и отличный способ управлять нашими лучшими модами для игры, не создавая беспорядка и путаницы. Все видно в дашборде, а отключение модов стало проще и удобнее.

1. Редактор сохранений RDR 2

Если вы сохранили игру в какой-то момент и не уверены в своей способности выжить в дальнейшем из-за ослабленной статистики, этот мод RDR 2 Save Editor идеально подходит для вас. Мод позволяет игрокам быстро завершить игру, отредактировав свои файлы сохранения .

Теперь игроки могут изменять характеристики своего персонажа с помощью этого мода и редактировать статистику по своему вкусу. Увеличивайте свое здоровье, выносливость и многое другое в одиночном и даже многопользовательском режиме.

Хотя вам может казаться, что этот мод не так уж много по сравнению с другими модами в списке, тем не менее, это, без сомнения, спаситель. Продолжайте после сейвов, чувствуя себя могущественным и обновленным, чтобы пройти через игру.