Топ-15 лучших модов Tekken 7 [2021-2022]

Tekken считается одной из величайших франчайзинговых игр на рынке, которая доминировала на аркадной сцене и киберспорте, поскольку игроки со всего мира соревнуются за звание лучшего игрока Tekken из когда-либо существовавших. Звучит фантастически, правда?

Подождите, пока вы не проверите моды, которые сделают одну из лучших файтингов на рынке более привлекательной и добавят новые этапы, введут новые элементы и многое другое. Позвольте познакомить вас с 15 лучшими модами для Tekken 7 в Интернете.

Лучшие моды для Tekken 7

15. Пурпурная лазурная галактика 2

Давайте начнем наш список модов с Purple galaxy azure 2, нового сценического мода. Если вы настроены на новый этап в Tekken 7, то почему бы не получить самый сложный и сложный этап из когда-либо созданных. Это может быть сложно, но это самый красивый этап в игре.

Мод поставляется в разных вариантах с добавлением новых элементов, таких как горы и многое другое, что делает фиолетовое звездное ночное небо еще более эпичным, чем оно есть.

14. Музыкальный пакет T7 Jukebox

Вы знаете, что действительно поможет в боях в Tekken 7? Музыка из боевых тем Final Fantasy XV с использованием музыкального пакета музыкального автомата T7. В официальные боевые темы Final Fantasy XV можно играть, сражаясь с Джином, Хейачи, Королем или любым другим игровым персонажем в Tekken 7.

По-настоящему крутой саундтрек во время избиения врагов может привести к грандиозным победам, которые можно уладить только после надлежащего празднования. Почувствуйте себя главным героем фантастического аниме с саундтреком во время боев, за которые стоит умереть.

13. Хонмару

Устали от того же старого додзё или арен? Вы прошли тысячи сражений на существующих уровнях и хотите чего-то нового? Получите Honmaru, мод, который удовлетворит вашу тягу к чему-то новому. Возможно, вы видели этот этап в режиме игрового сюжета, но теперь вы можете насладиться этапом Хонмару в аркадных, многопользовательских и онлайн-играх.

Это отличное освежение. Вы можете получить мод и играть в него онлайн, но если у вашего оппонента нет такого же мода, он увидит на своем экране существующий этап, а не хонмару.

12. Мужской смокинг

Если вы никогда не были потрепанным персонажем и хотите, чтобы ваш игрок выглядел так же, как и старые злодеи в костюме и галстуке, приобретите мод на мужской смокинг. Мод заменяет причудливые доспехи и ненужные аксессуары для одежды костюмом-тройкой и галстуком, который в любом случае станет не чем иным, как поворотным моментом.

Не все мужские персонажи одеты. Только Брайан, Эдди, Фэн, Хейхачи, Хвоаранг, Джин, Ларс, Ло, Пол и еще несколько персонажей, которые делают шаг вперед в своих костюмах. Вы даже можете заставить Дьявола Джина ходить в модном костюме и галстуке, как это круто?

11. Томио Фудзисава Выбор персонажа и значок битвы

Многие из нас играют в аркадные игры снова и снова, просто чтобы научиться играть и уничтожать врагов по своему желанию. Однако долгая игра или тренировка могут быть утомительными, а смотреть на одни и те же значки выбора персонажей может быть довольно скучно.

Поменяйте местами с помощью режима выбора персонажа Томио Фудзисава и мода на значок боя. Обложка, которая заменяет стандартные значки выбора персонажа, просто потрясающая. Что ж, если честно, если вы смотрите на одно и то же снова и снова, даже самые незначительные визуальные изменения будут оценены по достоинству.

10. Alisa’s Korean Saber Pack

Алиса, дроид, который может выглядеть мило, но очень опасен, — один из наших любимых персонажей в игре. Механика, которая вступает во владение при игре с Алисой, может стать отличным свидетелем. Однако, как бы вы их ни называли, мечи или бензопилы не сочетаются со всем внешним видом Алисы.

Следовательно, наличие корейской сабли Алисы может удалить эти неприятные бензопилы и заменить их световыми мечами. Эти световые мечи изначально были замечены в корейской версии игры, и наличие этого мода является благословением, так как теперь мы тоже можем получить то, что корейцы наслаждаются, играя в Tekken 7 с Алисой.

9. Здание Мисима, дневное и ночное время

Как мы уже упоминали ранее, некоторые вещи могут стать рутинной задачей из-за той же среды. Даже здание Мисима, историческое место во вселенной Tekken, иногда может стать визуально утомительным, если вы провели более 1000 битв.

С модом дневного и ночного света здания Мисима измените освещение внутри здания Мисимы, чтобы сражения на этой арене казались новыми. Он изменяет освещение и меняет фоновую музыку на сцене, позволяя каждый раз ощущать новую победу или поражение.

8. Скин Devil Jin Tekken 5

Tekken 7 улучшил внешний вид и одежду многих персонажей, что было хорошо принято фанатами. Однако многие почувствовали, что взгляд дьявола Джин неуместен. Многие из нас предпочли, как предыдущий Tekken 5 сделал Дьявола Джина поистине дьявольским, и вид персонажа в Tekken 7 не очень помог нам.

Если вы хотите вернуть первоначальный дьявольский облик с бледной кожей и золотыми глазами, то приобретите мод Devil jin Tekken 5. Хотя скин не делает дьявольского дзин OP, он наверняка заставит ваших противников дрожать от страха.

7. Бесконечная утопия

Говоря об изменении визуальных эффектов, попробуйте бесконечную утопию. Мы все влюбились в сцену Элизиум из Soul Calibur 5. Небесное искусство, показанное в Элизиуме, было не чем иным, как зрелищным местом для самой долгожданной битвы с боссом.

Повторите это здесь, в Tekken 7, но выведите его на совершенно новый уровень с бесконечной утопией. Мод добавляет в Elysium немного больше белого света, что делает сцену и бой захватывающими. Отражающая земля, облачное небо и бесконечное расстояние заставят вас выложиться на все сто в битве на всю жизнь.

6. Алиса Неон Минт

Еще один мод Алисы? Вы знаете, к чему все идет, да, мы, отаку, действительно любим Алису и ее «невинность». Если вы не большой поклонник световых мечей и хотите чего-то более красочного или яркого, то приобретите мод Alisa neon mint. Нам нравится мод не только потому, что он меняет освещение на ее бензопиле, но и добавляет неоновые огни на крылья Алисы. Алиса, побольше футуристично и ангельски, да, пожалуйста!

5. Мод геометрической плоскости

Вы когда-нибудь были свидетелями изменения освещения? Если нет, рекомендуем приобрести мод геометрической плоскости. Сражайтесь в пространстве, заполненном геометрическими фигурами, и единственный способ выбраться из этой адской дыры сцены — как можно скорее закончить бой. Привнесите в свою игру элемент таинственности, замешательства и освещения с помощью мода геометрической плоскости.

4. Застава в замке в джунглях

Вы когда-нибудь хотели вернуть двумерные файтинги, но терпеть не можете игровую графику в его современную эпоху? Хотите вернуть стандартизированные бои 1990-х годов на сцену джунглей? Получите мод форпоста в джунглях. Пусть ваши игроки будут сражаться посреди джунглей, чтобы оживить игру.

В моде есть 2 варианта сцены, один в дневном режиме, а другой — в джунглях в ночном режиме. Мод совместим даже с онлайн, что означает, что вы можете играть на этой сцене с другими людьми онлайн. Но они не будут жить в джунглях, как вы, если бы у них не был установлен мод.

3. Зал для боулинга — Настройка

Устали от той же старой комнаты настройки? Хотите обновить локацию, чтобы сделать ее более свежей и приемлемой? Не смотрите дальше, мод настройки боулинг-зала идеально подходит для вас. Зал для боулинга — это сцена для боулинга, вырезанная из DLC Tekken Bowling. Измените то, как ваш игрок выглядит на арене для боулинга, а не в стандартной и унылой комнате для настройки.

2. Выбор персонажа Джунни

Как и выбор персонажа Томио Фудзисавы, мод выбора персонажа Джунни является лучшей версией эстетического изменения выбора персонажа. Художественное оформление Джунни изменяет визуальные эффекты выбора персонажа на современного аниме-персонажа, благодаря чему на него интересно смотреть каждый раз, когда вы переходите от одного персонажа к другому.

Самое лучшее в этом моде — это то, что изображения персонажей представляют собой визуальные эффекты высокой четкости без потерь, которые будут ошеломлять вас каждый раз, когда вы смотрите на Алису … * Кашель Кашель * мы имеем в виду любого персонажа, на которого вы смотрите. Поклонники работ Джунни оценят то, что может предложить этот мод.

1. Обычная предустановка Tekken Reshade

Tekken 7 выглядел великолепно благодаря своей «реалистичной» графике, однако по мере того, как время шло и игры становились лучше, можно постепенно начинать выявлять недостатки в игре. Несмотря на то, что игра разработана, в ней очень не хватает качества изображения, что приводит к прерывистым теням, нереальному освещению и многому другому.

Обычная предустановка Tekken reshade берет этот шедевр боевой игры и делает его лучше, исправляя тени, освещение и многое другое. Мод определенно является очень тяжелым для системы и может привести к дросселированию, если ваша система не подходит для этого.