Топ 15 лучших модов Terraria [2021]

Terraria — это двухмерная приключенческая игра-песочница, разработанная ReLogic, в которой вы исследуете красиво стильный, процедурно сгенерированный мир.

Впервые выпущенный в 2011 году, Terrari занял себе нишу в жанре приключенческих игр на выживание в открытом мире. К 2020 году Terraria было продано более 35 миллионов копий. Это довольно много, а это значит, что у миллионов людей есть свой уникальный опыт игры.

Однако через 10 лет это может помочь оживить старый опыт с некоторыми модами, созданными сообществом. Они могут варьироваться от незначительных улучшений качества жизни и нового блестящего контента до полностью переработанной игры. Сделайте несколько шагов дальше своих приключений с модами из этого списка, расположенными в произвольном порядке.

Лучшие моды для Terraria

15. TModLoader

Прежде чем фактически приступить к загрузке каких-либо модов, вам необходимо убедиться, что вы установили tModLoader. TModLoader — это менеджер модов с открытым исходным кодом, который делает процесс создания модов Terraria максимально плавным и безболезненным.

После того, как мы увидели выпуск Journey’s End, The Mod loader был официально признан и поддержан разработчиками Terraria в ReLogic и теперь доступен для загрузки в Steam в качестве бесплатного DLC для игры.

14. Обозреватель рецептов

Сделать игру менее громоздкой всегда приветствуется. Браузер рецептов делает именно это и делает ваше руководство устаревшим. Он предоставляет систему для поиска и фильтрации рецептов по различным категориям, что позволяет сразу увидеть, какие ингредиенты необходимы. Это небольшое изменение, но очень важное, оно немного упростит игру.

13. Расширяемый инвентарь

Одна вещь, которая может раздражать игроков в приключенческие игры с открытым миром, — это ограниченное пространство в инвентаре. Расширяемый инвентарь дает игрокам инвентарь, емкость которого можно бесконечно увеличивать.

Мод делает именно то, что написано в названии, он добавляет дополнительное место в рюкзаке вашего персонажа и экономит вам долгие походы для пополнения запасов во время исследования или бега с боссом. С этим модом вы никогда не исчерпаете запасы!

12. Крутой торговец — меньше забот

Cool Merchant — это мод, который пытается сократить измельчение Terraria за счет реализации путешествующего торговца, у которого есть возможность продавать ингредиенты для определенных редких предметов, таких как мобильный телефон, Ankh Shield и Sandstorm in a Bottle. Т

Торговец появляется с вероятностью 50%, чтобы продать один из ингредиентов для упомянутых предметов. Вы можете использовать эти ингредиенты и свои навыки для создания фантастических редких предметов в игре.

11. Бедствие

Бедствие в том же духе, что и Торий. Это пакет контента, в который добавляется множество новых предметов, врагов, боссов и многого другого! В нем более 1800 новых предметов, почти 300 новых врагов, 6 совершенно новых биомов, 24 новых босса и 6 да, 6 новых биомов!

Он вносит некоторые корректировки и много ванильных предметов, пытаясь сделать игру более сбалансированной и делая некоторые предметы, которые изначально не могли быть созданы, пригодными для крафта. Он также предлагает новый уровень испытаний с 5 новыми режимами сложности, чтобы проверить свои навыки для опытных игроков!

10. Террафирма

Часть удовольствия Terraria — это приключения. Однако иногда вы просто хотите заранее знать, куда пойти, чтобы сэкономить время. Terrafirma — это созданный сообществом картографический инструмент для Terraria . Этот инструмент позволяет просматривать всю карту мира, загруженную в конкретное сохранение.

Мод позволяет масштабировать и перемещать карту и даже сохранять ее как a.png «9_Magic_Storage»> 9. Волшебное хранилище

Собирать большой запас добычи и прочего может быть утомительно, переходить от сундука к сундуку в поисках всего, что вам нужно. Magic Storage помогает сократить это количество, предлагая универсальное решение для всех ваших потребностей в хранении данных.

Это мод, который позволяет вам создать центральную сеть хранения, позволяющую хранить и получать доступ ко всем вашим вещам . Хранилище магии доступно очень рано, но остается сбалансированным, поскольку поначалу его использование ограничено, но позволяет вам улучшать его по мере прохождения игры, добавляя больше функций и увеличивая емкость.

8. Торий

В Террарии есть что делать и собирать. Но после 10 лет игры, несмотря на то, что в обновлениях и дополнениях добавлены новые вещи, многие из нас хотят большего. Торий надеется доставить. Thorium — это контент-пакет, который призван добавить в Террарию огромное количество новой брони, оружия, предметов, NPC и, конечно же, боссов.

Среди добавленного контента — 2300 новых предметов, 55 совершенно новых комплектов брони, 180 новых врагов, 250 новых блоков и мебели, 10 новых городских персонажей, 11 новых боссов и даже новый биом — Водные глубины! Thorium работает с TmodLoader, что значительно упрощает управление.

7. Луиафк

Луиафк добавляет кучу различных предметов в их бесконечных версиях, что делает игру гораздо менее сложной с точки зрения ресурсов . У него даже есть комбинируемые версии для экономии места в инвентаре. Опять же, это немного чит, но это хороший вариант для случайного прохождения, позволяющий вам иметь в своем распоряжении почти все ресурсы.

6. Тремор

Tremor — это еще один мод, похожий на Thorium и Calamity, добавляющий много контента в эту замечательную игру, но с ее уникальным поворотом. По сути, Tremor — это пакет контента, который добавляет предметы, боссов, NPC, вторжения и даже новый биом .

У него даже есть Ледник, который появляется внутри снежного биома, и есть свои новые мобы и добыча. В общей сложности этот обширный пакет контента содержит 1600 новых предметов, 21 нового босса и даже несколько новых саундтреков, в которые вы можете погрузиться, добавляя множество новых вещей, которые стоит испытать.

5. Super Terraria World

Super Terraria World чем-то похожа на Nterraria, поскольку в ней реализовано множество новых механик ролевых игр, но она выводит ее на новый уровень. Это мод, предназначенный для капитального ремонта многопользовательской сетевой ролевой игры.

Мод привносит в игру огромную карту, на которую не способны ванильные игры, открывая дверь для еще большего исследования! Кроме того, он реализует механику RPG, такую ​​как навыки, квесты и NPC, и постоянно обновляется благодаря своей популярности.

4. Легенда о Зельде — связь с Террарией

Самое замечательное в модах — это то, что вы можете сделать игру именно такой, какой вы хотите. Даже сделайте это другой игрой! Ну, вроде… The Legend of Zelda — A Link to Terraria — это мод, который позволяет вам играть за Линка из серии Legend of Zelda и реализует новую карту Хайрула с уникальными локациями .

Этот мод является обязательным для всех поклонников Zelda, и в нем даже есть 9 совершенно уникальных подземелий, вдохновленных играми франшизы Legend of Zelda. Он оптимизирован для полностью ванильной Террарии, и вы даже можете играть с друзьями в группе из 4 человек.

3. NTerraria

Вы когда-нибудь хотели, чтобы Terraria была больше похожа на RPG? Что ж, NTerraria так и делает. Это мод, который реализует в игре многие механики ролевых игр . К ним относятся классы, расы, система A-level, компаньоны NPC и даже совершенно новая система квестов.

Terraria уже занимает много времени, но NTerraria продвигает ее еще дальше, позволяя вам разыгрывать персонажа и больше взаимодействовать с миром.

2. Жемчуг дракона Террария

Dragon Ball Terraria — это мод, который пытается перенести мир Dragon Ball в Террарию . Некоторые из этих функций включают Ki, ​​которую вы можете заряжать с помощью горячей клавиши, чтобы заполнить свою панель, и совершенно новый набор оружия, основанный на Ki.

У него даже есть заряжаемое лучевое оружие! Почувствуйте себя Гоку, уничтожая врагов с помощью преобразований, которые дают вам огромный прирост мощности в несколько этапов. У него превосходная система полета и даже сами семь шаров Дракона. Нет ничего круче этого!

1. Капитальный ремонт Terraria

Terraria Overhaul — простое название мода, но пусть это вас не вводит в заблуждение. Это огромный мод, который добавляет много новых игровых механик и полностью обновляет некоторые существующие . Некоторые из измененных механик включают все боевые действия (рукопашный бой, дальний бой и магию).

Добавлены новые механики: «Времена года», «Уклонение от перекатывания», «Прыжки по стенам», «Скалолазание», «Система слабости и сопротивления» и многое другое. Он также добавляет множество эстетических изюминок, таких как новые звуки, эмоции и эффекты крови, делая всю игру более интерактивной и живой.