Топ 21 лучших эльфов Sims 4 CC

«Подземелья и драконы», «Властелин колец» и все другие средства массовой информации высокого фэнтези любят использовать эльфов в своих замысловатых волшебных историях в составе своих персонажей. Эти мифические существа больше всего запоминаются за их заостренные уши, которые сами по себе являются модным заявлением, но также обычно ассоциируются с их одеждой в средневековом стиле и находчивостью, когда дело доходит до жизни в лесу.

Еще в The Sims 3 было более нормальным видеть мифических существ, таких как эльфы, в игре с такими вещами, как пакет «Сверхъестественное», хотя они и не были одним из вариантов базовой игры, они все же были более социально приемлемыми. Но для всех нас, кто не может насытиться воображаемым миром, мы хотим больше эльфов!

Если вы хотите включить их в свою игру, взгляните на 21 лучших Sims 4 elf cc, чтобы вы могли дать им все, чтобы они выглядели и жили как настоящие эльфы.

Лучшие Эльфы Sims 4 CC

21. Нава Коффи

Если вы хотите добавить в свой дом эльфийского сима, но не знаете, с чего начать, или, может быть, вы просто плохо умеете проектировать симов с нуля, то найти симов, подобных этому, которые другие уже сделали для вас, — это благословение. . Нава Коффи — молодая женщина с эльфийскими ушами и синей кожей, и она обязательно добавит азарта вашей игре!

Некоторые из ее черт включают любовь к природе и хорошее самочувствие. Она также является начинающим ботаником, так что приготовьтесь иметь дом, полный растений, и проводить много времени на солнце.

20. Лукреция

Лукреция — это прическа, которая отлично подойдет вашим симам-эльфам или любым симам, живущим в мире приключений и фэнтези, если на то пошло! Классические длинные волосы с распущенными кудрями, увенчанные плетеной короной, делают образ идеальным для всего и всего, что происходило в былые времена.

Если вы не чувствуете разочарование или готовитесь к битве, вы можете продолжать использовать ту же прическу! Он также поставляется с опцией заколки, в основном состоящей из кос, так что вы можете сохранить прическу ваших симов в любом случае.

19. Костюм эльфа

Напоминающий одежду из The Sims 3 из «Сверхъестественного», у нас есть костюм эльфа. С другой стороны, этот костюм сделан из плюща. Ага, верно, просто плющ. Что, честно говоря, вероятно, более точно с точки зрения того, что будут носить эльфы! Обложки ровно столько, чтобы вашему симу не предъявили обвинений в публичной непристойности, к тому же это довольно мило.

18. Эльфийское платье

Платье, которое определенно более скромное, чем предыдущее, похоже, пришло прямиком из Средневековья. Платье Evlen — это платье в пол, которое идеально подходит для ваших симов-эльфов, которые они могут носить, когда они находятся в городе, ухаживают за своим садом и читают книги у огня. В комплекте с расклешенными рукавами и 4 цветами на выбор, вы можете изменить свое платье по своему вкусу и сочетать его с некоторыми из ваших любимых эльфийских аксессуаров.

17. Эльфийские уши + серьги

Какой эльф был бы полным без характерных эльфийских ушей? Это, вероятно, самый культовый, востребованный стиль ушей, добавляют к ним некоторые украшения, и они близки к тому, что было бы идеальным типом ушей для любого вообразимого эльфа. Эльфийские уши + серьги сделают это вашим симам с золотыми украшениями в качестве завершающего штриха.

Однако имейте в виду, что эти уши большие. Если вы ищете эльфийские уши меньшего размера и изящнее, продолжайте читать — у нас есть больше стилей и размеров.

16. Ку Чулинн

То, что у нас есть, — это перекрашенная одежда для мужчин-эльфов-симов, потому что им понадобится крутой наряд так же, как и сим-женщинам. Этот наряд настолько хорош, насколько это возможно для точного наряда, который выглядит так, как будто он был взят прямо из времен, когда еще не было телефонов, компьютеров и когда магия имела большее распространение в жизни людей.

С меховыми сапогами, защитными накладками для рук и даже местом, где можно положить меч, у вас может возникнуть соблазн надеть эту одежду на ваших симов, у которых в крови нет ни следа эльфа.

15. Виноградный пояс

Даже эльфам нужны аксессуары для своей одежды! Очевидно, что аксессуары важны для их законченного образа с замысловатыми ботинками, украшениями и даже украшениями, которые они вкладывают в волосы. Итак, что-то, что служит функциональной цели и напрямую вдохновлено самой матерью-природой, имеет смысл добавить для ваших эльфов.

Виноградный пояс — это то, что он говорит, это пояс, сделанный из виноградных лоз! Этот пояс бывает 7 цветов, и стиль не похож на ваш типичный пояс, потому что он оборачивается вокруг их тела более одного раза. Это практично и гласит: «Я принадлежу лесу».

14. Эльфийская Диадема

Говоря об аксессуарах для эльфов, у нас есть украшение, которое может быть не таким практичным, как пояс, но оно компенсирует это тем, насколько оно красиво. Эльфийская диадема, состоящая из металла и драгоценных камней, обвивающая лоб вашего сима в форме слезы, — простой способ добавить что-то дополнительное к их одежде, если ожерелья и серьги недостаточно.

Есть 3 цвета металла на выбор: золото, серебро и бронза, а также 3 цвета драгоценных камней. Поиграйте с ними, пока не найдете то, что лучше всего подходит вашему симу.

13. Зельда

Хотя они никогда не называли это в игре, считается, что персонажи Zelda основаны, как вы уже догадались, на эльфах! Они настолько милы, что даже включены в одну из крупнейших серий видеоигр Nintendo, что делает волосы принцессы Зельды идеальным выбором для всех ваших эльфов в The Sims.

Хотя это не совсем подходит для волос, которые она видела в игре, кудрявая челка и длинные многослойные волосы с цветами, украшающими макушку, напоминают нашу любимую принцессу Хилиан. Если вам нравится стиль, но вы не думаете, что светлые волосы — это то, что вам нужно, вы все равно можете настроить цвет по своему вкусу.

12. Тонианские уши

Тонианские уши — еще одна пара больших заостренных ушей, благодаря которым ваш сим-эльф выглядит как эльф. Хотя они похожи на большинство заостренных ушей, которые вы можете найти, их выделяют выступы по бокам, которые сильно отличают их от человеческих ушей, у которых есть небольшой острие.

Однако, если вы хотите использовать эти уши в семье эльфов, имейте в виду, что они не предназначены для малышей и детей в семье. Им придется вырасти, чтобы заработать свои заостренные уши!

11. Волосы первоцвета

Прическа с цветами не только на макушке, но и на всем протяжении? Да, пожалуйста! Primrose Hair настолько же причудливы, насколько это возможно с точки зрения прически для Sims, и я думаю, что я почти одержим этим.

Вы можете выбрать, хотите ли вы цветы или нет, и с его рисунком плетеных прядей, смешанных с оставленными в покое, это то, перед чем трудно устоять.

10. Лунный знак

Одна из лучших особенностей создания собственной версии мифического существа — это то, что его не существует, поэтому у вас есть много творческой свободы, когда вы находитесь в процессе создания. С учетом сказанного, Лунная Метка на их лбу имеет идеальную атмосферу для всех эльфов и даже для других существ, которых вы, возможно, создаете.

Эту раскраску можно наносить в двух направлениях, вверх или вниз, и она станет отличным дополнением для ваших эльфов, которые склонны показывать свои лица только после захода солнца.

9. Зубы монстра 5

Вы можете настроить своих эльфов так, чтобы они стали такими, какими вы хотите их видеть, следя за тем, чтобы ни одна мелочь не пропала без вести. Многие люди не думают о том, как будут выглядеть зубы эльфов, но особенно если у них гримасничающая улыбка, это станет важным позже.

Monster Teeth 5 отличает вашего сима от людей, среди которых он живет. Более резкие, меньшие, а иногда даже более кровавые, они производят впечатление чего-то, что не совсем человеческое, но и не совсем животное.

8. Волосы Трандуила.

Поиск волос для ваших симов, которые напоминают ранее существовавших эльфийских персонажей из других средств массовой информации, помогает получить приблизительное представление о том, как ваш сим должен в конечном итоге выглядеть. Итак, если ваша базовая ссылка — Властелин колец, то вам повезло, потому что есть волосы, копирующие Трандуила, которые отлично подойдут для мужчин, над которыми вы работаете.

7. Платье эльфа

Классическое платье с высоким вырезом и длинными рукавами для симов-эльфов или симов, одетых как эльфы для их следующей костюмированной вечеринки. Хотя это может быть не самым достоверным, если вы пытаетесь воспроизвести время из прошлого, это игра ваших Sims, поэтому вы устанавливаете правила, и не все должно быть исторически точным. Вам просто должно понравиться!

6. Базовый набор Dark Elf

До сих пор мы много говорили о том, как одеть ваших симов, чтобы они выглядели как эльфы. Это здорово и все такое, но как насчет того, чтобы сделать то место, куда они ходят домой каждый вечер, на матч? Если бы они жили в современном доме, это выглядело бы довольно странно, поэтому использование мебели и декора, специально созданных для эльфов, поможет задать тон.

Базовый набор Dark Elf дает вам все необходимое, чтобы вы могли понять, что оттуда подходит, а что нет. Деревянные кровати, столы и стулья помогут поднять вам настроение, если вы не знаете, как придать дому желаемый вид, и вам нужна отправная точка.

5. Набор ушей грустного эльфа

Вместо того, чтобы иметь массивные уши, направленные к солнцу, почему бы не попробовать вместо этого установить уши, направленные вниз? Уши эльфа похожи на человеческие. Нет определенной формы, они могут быть разных стилей! С уникальными ушами, такими как Уши печальных эльфов, вы можете либо сделать всех своих эльфов одним стилем, который отличается от обычного, либо вы можете использовать форму ушей, чтобы различать различные семьи эльфов, которые живут в вашем районе.

4. Волосы медоносной пчелы.

Излюбленной деталью эльфийских волос, очевидно, были косы. Не просто заплетение волос в одну или две косы удерживает все в одном месте, а только отдельные части, что также можно сказать о прическах с медовой пчелой.

Вместо некоторых других причесок, которые мы видели до сих пор, эта короче, поэтому есть разнообразие стилей на выбор. Дополнительным бонусом является то, что здесь также используется форма, похожая на булочку, для создания объема, потому что медоносная пчела так похожа на улей.

3. Предустановки ушей и тату

Мне нравится этот по двум причинам, во-первых, очевидно, что уши восхитительны. Вместо того, чтобы быть огромными, они намного меньше, но все же имеют острый конец, поэтому они явно для нечеловеческих симов. Но я не могу не полюбить дизайн татуировки в этом наборе, потому что он не похож ни на одну другую татуировку, которую я когда-либо видел!

Кусок, который простирается по всему телу с рисунком в виде палки, делает его лучшей татуировкой для существ, которые живут в лесу. У него даже есть отдельный нагрудник!

2. Осенняя рапсодия

Шляпы — это аксессуар, который сложно представить на эльфе, он слишком сложен для обычных головных уборов. Вместо этого они предпочли бы что-то вроде короны, поэтому и пришлось включить «Осеннюю рапсодию».

В набор входит не только корона, которая выглядит как красивые золотые листья сбоку на голове, но и подходящие серьги. Все, что вам нужно, это колье, и у вас есть полный комплект.

1. Сет Маари

Если «Осенняя рапсодия» не демонстрирует, насколько престижен ваш сим, то, возможно, вы думаете о получении короны, которая больше похожа на настоящую. Благодаря набору Маари у вас может быть корона, которая больше похожа на вашу традиционную корону, но включает в себя природные темы, которые привлекают эльфов.