Топ 21 лучших модов для American Truck Simulator

Жанр «Симуляторы» в последние годы набирает обороты. Это все еще не то, что можно было бы считать «мейнстримом», но многие из лучших из них вырезали свои ниши со своими преданными последователями.

Одним из них является American Truck Simulator, разработанный чешской компанией SCS Software, известной своей серией Truck Simulator. Он переносит игроков через Соединенные Штаты, доставляя грузы на грузовиках в американском стиле и по ландшафтам.

С момента выхода игры было продано более 2 миллионов копий, что способствовало созданию очень прочного сообщества моддеров вокруг ATS, с около 5000 модов для него только в Steam Workshop.

Лучшие моды ATS

21. Скайбоксы высокого разрешения DOWL

В соответствии с тем, чтобы сделать игру красивее с помощью модов визуального улучшения, скайбоксы высокого разрешения DOWL улучшают текстуры скайбоксов базовой игры, делая их в четыре раза больше. Он содержит 6 новых текстур скайбокса, которые помогают улучшить визуальную четкость неба.

Этот мод делает ваши путешествия немного более эстетичными, поскольку небо занимает довольно много места во время вождения. Нет больше рвущихся и пиксельных небес, пока вы едете по стране на своих любимых колесах.

20. Качественный строительный реквизит.

Высококачественный строительный реквизит — это мод, который заменяет некоторые строительные реквизиты по умолчанию (которые были больше в европейском стиле) на высококачественные реквизиты с пользовательскими моделями и текстурами, которые больше подходят для дорог США.

Мод отлично дает ощущение путешествия по сельской местности США с его старомодным строительным реквизитом. Да, вы узнаете, как выглядят знаки в США, если вы не оттуда.

19. Новые текстуры гор

Мы рассмотрели визуальные улучшения неба и флоры, а теперь перейдем к улучшению самого ландшафта. New Mountain Textures — это мод, который заменяет текстуры гор и ландшафта в вашей игре .

Этот мод имеет большое количество разнообразных ретекстур от песчаных пустынь западного побережья до холмистых полей Среднего Запада. Вам не придется скучать в приключениях на грузовиках по сельской местности, ведь нет двух одинаковых гор!

18. Улучшенная растительность.

Отчасти привлекательность вождения по пересеченной местности в American Truck Simulator заключается в том, чтобы оценить прекрасные пейзажи, когда вы мчитесь по шоссе, пролегающему через Соединенные Штаты, которые имеют одни из самых разнообразных ландшафтов в мире.

Улучшенная растительность заменяет текстуры ванильной растительности на более качественные, с более насыщенными цветами и некоторыми новыми моделями и текстурами растительности. Выгляните в окно, чтобы сделать пару крутых снимков с разными и свежими природными элементами на карте.

17. Легкий погодный мод

Для всех других погодных эффектов, кроме дождя, вы можете проверить мод Easy Weather. Этот мод добавляет в игру больше типов погоды, придавая больше разнообразия вашему игровому процессу, когда вы путешествуете по открытой дороге.

Некоторые из добавленных типов погоды включают пасмурную погоду, ветреную погоду, хорошую туманную погоду и гораздо более темные ночи, что делает ее немного более реалистичной.

16. Сборные грузы

Разнообразие — это изюминка жизни, а «Ассорти грузов» оживляет вашу игру, добавляя, подождите, «Ассорти из грузов». Этот мод включает в себя широкий спектр различных предметов на грузовом рынке, которые вы можете отправлять.

В моде 140 новых грузовых мест, все с разным весом, которые ждут, когда вы их возьмете. Добавленные предметы можно перевозить тентами, сухими фургонами или рефрижераторами.

15. Пакет дорожного движения муниципальной полиции

Более того, о представлении реального мира в игре, мод Municipal Police Traffic Pack делает это , представляя цвета и дизайн полицейских полицейских и патрульных машин нескольких департаментов полиции штатов и городов в США.

Штаты, затронутые этим модом, включают Аризону, Калифорнию, Колорадо, Айдахо, Орегон, Нью-Мексико и Юту. Это также влияет на полицейские машины, добавленные в DLC Special Transport, хотя базовая игра Taurus все еще может распространяться при случайном происшествии. Это также должно работать с любыми модами плотности трафика.

14. Полная справочная карта Северной Америки.

Помимо игры на открытом воздухе, есть несколько улучшений, которые можно внести в пользовательский интерфейс игры. Например, одна из вещей, на которую вы будете часто смотреть, — это ваша карта, и Complete North American Background Map может сделать ее немного лучше.

Это мод, который добавляет в игру качественную фоновую карту, охватывающую всю Северную Америку. Карта — отличное наглядное пособие, которое поможет вам найти себя и отследить пункт назначения.

13. Холодный дождь

Погодные эффекты могут во многом поднять настроение. Cold Rain делает это, изменяя эффекты и интенсивность дождя . Некоторые из функций этого мода включают улучшенные текстуры капель дождя, эффекты дождя на лобовых стеклах, эффекты дождя на транспортных средствах и дорогах, улучшенные звуки дождя, лучшие звуки грома и увеличенное количество капель дождя внутри кабины.

Есть несколько дополнительных модов с этим, которые вы можете получить, если хотите увеличить интенсивность дождя и его плотность. Холодный дождь дает вам реалистичное представление о том, какой дождь обычно бывает в реальной жизни внутри игры.

12. Реальные цены на дизельный газ в США

Обеспечение реалистичности — огромная часть привлекательности симуляторов (по крайней мере, тех, которые не являются пародиями).

Иногда это относится к вещам, которые мы считаем неудобными в реальном мире, потому что это делает его немного более реалистичным. Если это ваша вещь, то вам следует проверить цены на дизельное топливо в США в реальном времени, чтобы вы также могли жаловаться на цены на газ в игре.

Этот мод изменяет цены на дизельное топливо в игре, чтобы они были такими же, как реальные средние цены на штат в США . Обратите внимание, что это может быть не совсем так, как в реальной жизни (извините, поклонники реализма), поскольку они основаны на статистике, а не на информации в реальном времени. Тем не менее, это большое улучшение по сравнению со случайными старыми ценами в игре.

11. Реалистичное освещение головным светом.

Еще один мод реализма, влияющий на ваш грузовик, — это реалистичное освещение фар. Этот мод переделывает фары, чтобы сделать их более реалистичными . Это достигается за счет изменения баланса яркости, цвета и рисунка освещения.

Это поддерживает 9 моделей грузовиков SCS в игре и применяется только к свету во время вождения. С этим модом вы можете быть уверены, что ваши долгие ночные поездки будут выглядеть намного реалистичнее и атмосфернее.

10. Контейнер Плюс

Container Plus — это мод, который предлагает более реалистичное ощущение при работе с контейнерами . Мод был создан автором мода, имеющим опыт перевозки контейнеров, поэтому вы можете быть уверены, что он такой же, как и в реальной жизни! Или, по крайней мере, близко.

Этот мод делает это, добавляя дополнительные подмножества контейнеров, что позволяет вам выбрать свой контейнер в качестве надстройки.

9. SiSL’s Trailer Pack USA.

SiSL’s Trailer Pack USA — это мод, который добавляет более 100 скинов прицепов к транспортным средствам в движении .

Эти высококачественные скины представляют самые плодовитые логистические и грузовые компании в Соединенных Штатах, что дает вам ощущение вождения по дорогам страны. Вот вызов. Посмотрите, сколько компаний вы узнали, путешествуя по городу.

8. Навигация по картам Google.

Google Maps Navigation привносит в игру еще один элемент реального мира, а именно Google Maps. Этот мод имитирует навигацию Google Maps на экране внутриигровой навигации , делая ее немного ближе к реальной жизни с вездесущим навигационным интерфейсом Google.

Мод также изменяет значки стрелок и карт, чтобы они больше соответствовали внешнему виду карт Google.

7. Найти сарай K100E

Barn Find K100E добавляет краску для K100E, чтобы он выглядел как «Barn Find ». Как и в случае с модом Barn Find Mack R, ваш верный K100E будет выглядеть ржавым, грязным и хорошо использованным, как и будет выглядеть старый грузовик.

Возможно, этот стиль не для всех, но нам действительно нравится ощущение старой реликвии, все еще курсирующей по старым добрым дорогам США. Совместите это с ржавыми колесами и ржавыми модификациями прицепов!

6. Динамическая подвеска и реалистичное рулевое управление с клавиатурой.

Динамическая подвеска и реалистичное рулевое управление с клавиатурой немного утомительны, но они вносят в ваш игровой процесс много значительных изменений реализма.

Кроме того, этот мод улучшает впечатления от вождения, улучшая подвеску, тормоза, сиденье и системы прицепа .

Этот мод направлен на внедрение в игру реалистичной подвески, реалистичного торможения, более неровных дорог и лучшего рулевого управления.

5. Аксессуары для грузовиков SCS

Грузовик каждого игрока индивидуален, и они делают их своими, настраивая их так, чтобы они были уникальными, будь то ванильные элементы или модификации, созданные сообществом. У вас никогда не будет слишком много вариантов с ATS.

Дополнительные детали для грузовиков SCS предоставляют вам широкий выбор. Мод добавляет несколько аксессуаров для настройки большинства грузовиков SCS . В этом моде добавлено много различных деталей и покрасок, что дает игрокам возможность прокачивать свою поездку так, как они этого хотят.

4. Реалистичный трафик DP

Реалистичный трафик DP привносит в игру еще один аспект реальной жизни. Движение. Этот мод привносит реалистичную плотность и поведение трафика в игру.

Конкретные изменения, которые он вносит, включают плотность на основе дня, более реалистичные пропорции транспортных средств (автомобили, грузовики, автобусы) и более реалистичное слияние трафика. Это не только увеличивает плотность трафика, но и увеличивает его общее ощущение и поток.

3. В поисках сарая Mack R

Barn Find Mack R — это мод, который добавляет раскраску Mack R, которая делает его похожим на старый «Barn Find», что, если вы не знали, означает классический автомобиль, который часто заново открывался в несколько заброшенном состоянии.

Хотя это делает грузовик немного хуже из-за износа, мы думаем, что он придает ему много индивидуальности и в целом выглядит просто круто. Если вы хотите получить матовую текстуру на своей покраске, это тоже доступно!

2. Грузовик и трейлер Super Mega-Pak

Если бы вы раньше не были избалованы выбором, вы бы остановились на Truck & Trailer Super Mega-Pak. Этот мод представляет собой пакет контента, который добавляет скины для всех грузовиков по умолчанию и некоторых из них .

Модифицированные грузовики, которые можно настроить, включают K100E и Freightliner FLB. Так что не забудьте проверить это, чтобы действительно сделать свой грузовик своим. Говорят, вам комфортно в собственной шкуре, но мы предпочитаем каждый день приправлять вещи другой кожей.

1. Дай волю зверю

Еще один аксессуар грузовика, способный добавить персонажа, — это украшение на капот! Unleash the beast добавляет несколько украшений на капот для вашего грузовика, придавая вашему грузовику приятное сельское американское ощущение.

Украшением капюшона, включенным в этот мод, являются рога American Milking Devon, рога Ankole-Watusi, рога Texas Longhorn, хромированные рога Texas Longhorn и золотые рога Texas Longhorn.

Сея страх среди других водителей, путешествуя по дорогам США, сигналя и демонстрируя свой блестящий орнамент на капоте.