ТОП 35 лучших модов Civilization 6 [2021-2022]

Пошаговая стратегическая игра Civilization 6 значительно улучшила своих предшественников. Фанаты игры приветствовали появление дополнительных цивилизаций, а разделение городов стало отличным дополнением ко многим новым системам, реализованным в игре.

Civilization 6 улучшает графику и игровой процесс и больше фокусируется на стратегическом мышлении, чем Civilization 5. Однако в игре отсутствовали сценарии, которых ждали многие фанаты, что оставило их весьма разочарованными.

Не волнуйтесь, мы познакомим вас с 35 лучшими модами Civilization 6, которые заполнят все пробелы и сделают ваш игровой процесс идеальным.

Содержание:

Лучшие моды для Civilization 6

35. Большая голубая дыра

Что бы вы почувствовали, если бы во время игры обнаружили гигантскую голубую дыру недалеко от побережья Белиза ? Мало того, что бы вы подумали о получении + 3 еды, +2 бонуса производства и золота, а также +1 бонуса культуры?

Мод Great Blue Hole предлагает вам все, что упомянуто выше. Это одно из чудес, включенных в игру. Хотя в Civilization 6 есть много чудес, фанаты скажут вам, что всегда есть место для большего. Короче говоря, Great Blue Hole — это гигантская дыра в океане, которая добавляет игре полезности и красоты.

34. Яркие воды

Что бы вы предпочли, темное пятно цвета или кинофильм воды в водоемах Civilization 6? Ответ очевиден! Во всех играх Civilization водоемы не выглядели так, как будто в них была вода. Это было просто темное пятно.

Мод Vibrant Waters улучшил текстуру воды в озерах, прудах и почти во всех других водоемах, присутствующих в игре. Этот мод добавляет графику в игру. Вы даже увидите, как вода отражает солнечный свет, чего раньше не было.

33. Красный модпак

RED Modpack — один из самых ожидаемых модов для Civilization 6. Все, кому не нравятся беспокоящие юниты в игре, использовали этот мод в предыдущих версиях игры.

После установки этого мода устройства становятся немного меньше, но различимы по размеру. Уникальность этого мода в том, что он работает с множеством других модов юнитов.

Итак, если вы используете другие моды для юнитов, вы можете использовать и этот. Это набор различных модов, и один из них может соответствовать вашей конфигурации.

32. Быстрый старт

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или поклонником Civilization 6, длинные представления могут раздражать всех нас. Большинство из нас хотят избавиться от начальных экранов и сразу перейти к действию.

Мод Quick Start Screen Mod сделает именно это за вас. Это избавляет вас от многократного нажатия кнопки выхода, пропуская долгий запуск игры. Если вы человек действия и хотите сразу заняться бизнесом, этот мод вам просто необходим.

31. Быстрый пользовательский интерфейс сообщества

Вам сложно найти пункт назначения, двигаясь вперед в Civilization 6? Вы хотите, чтобы вам было легче находить различные варианты в интерфейсе по мере роста вашей цивилизации?

Мод Community Quick User Interface Mod — правильный выбор для вас. Это принесет бесчисленные изменения в пользовательский интерфейс, такие как:

  • Изменения в экранах меню
  • Добавление новых меню
  • Добавление новых списков

Все в этом моде направлено на то, чтобы игроку было легко перемещаться по меню и легко находить параметры. Из всех модов пользовательского интерфейса, этот, безусловно, лучший и полный мод в своей категории.

С учетом сказанного, если вам нужны только аспекты этого мода, а не весь интерфейс, внимательно следите за другими модами пользовательского интерфейса в списке.

30. Волны цунами.

Моддер мода Vibrant Water не остановился на улучшении текстуры водоемов. Он пошел еще дальше и оживил гигантские океанские волны. Мод Tsunami Waves оживляет океанские волны, и вы почти можете почувствовать их влияние, когда они попадают в прибрежные районы .

Это может показаться незначительным обновлением, но в сочетании с модом Vibrant Waters оно оказывает огромное влияние на водную графику игры. Самое замечательное в этом моде то, что он, кажется, отлично работает даже с ПК с низким разрешением.

29. Тактическая камера.

Будь то вид на вашу империю с высоты птичьего полета или более пристальный взгляд на детали, оба они одинаково важны при создании таких игр, как Civilization 6.

Тактическая камера увеличивает как увеличение, так и уменьшение вашей игровой камеры. Этот мод значительно упрощает наблюдение за деталями и обзор вашей цивилизации сверху. Самым привлекательным в этом моде является то, что он позволяет настраивать масштабирование камеры.

28. Простые настройки пользовательского интерфейса Sukritact

Sukritact’s Simple UI Adjustments Mod умирает именно так, как написано в названии: создание простых и эффективных настроек пользовательского интерфейса. Этот мод предназначен для тех, кто хочет улучшить свой пользовательский интерфейс, но не с помощью подавляющего мода CQUI.

С помощью этого мода вы можете:

  • Легко читать информацию, такую ​​как баннеры.
  • Посмотрите на плитки и здания, которые строятся или ремонтируются.
  • Войдите в меню Цивилопедии, щелкнув правой кнопкой мыши области вашей цивилизации.
  • Наслаждайтесь некоторыми дополнительными функциями

Этот мод использует интерфейс игры и вносит незначительные изменения, чтобы игрокам было легко работать в игре.

27. Текущее время суток.

Current Time of Day Mod — забавное дополнение к игре. Он синхронизирует время вашего ПК со временем игры.

Это может не помочь непосредственно во время игрового процесса, но добавляет ощущение реальности в игре. С этим модом вы чувствуете себя частью игры, потому что время, которое вы видите на экране, совпадает со временем в игре.

Этот кивок становится еще веселее, когда вы играете в игру долгие часы. Если вы выходите за рамки служебных модов и хотите добавить в игру немного веселья, попробуйте этот мод, и вы совсем не будете разочарованы.

26. Иконки Better Civilization

Поклонники Civilization 6 знают, насколько важен реализм в игре. Поскольку игра основана на историческом контексте, наличие мест и значков, соответствующих реальным, добавляет реалистичности игровому процессу.

Мод Better Civilization Icons делает некоторые значки и места лучше, добавляя к ним вариации, в то же время приближая другие значки к тем, что есть в реальном мире. Если вы предпочитаете вариативность и реальность в своем игровом процессе, этот мод оставьте вам.

 25. Радиальный измерительный инструмент.

До этого мода игроки измеряли каждую плитку, чтобы определить, как далеко друг от друга можно построить здания в Civilization 6. Измерение расстояния имеет решающее значение, потому что некоторые эффекты в игре зависят от правильного расстояния между зданиями.

С помощью Radial Measuring Tool Mod вы можете измерить эти расстояния без необходимости делать это вручную. Это делает довольно утомительное действие очень плавным и приятным. Этот мод для вас, если вы боретесь с этими измерениями.

24. Настоящие великие люди (UI)

Пользовательский интерфейс Real Great People заменяет фальшивые мультяшные лица их великих личностей. Всего их 179 штук. Они представлены мультяшными лицами. Этот мод заменяет эти лица их настоящими изображениями.

Теперь, когда вы посмотрите на достижения Великого Человека, вы увидите реальную картину. В этом моде нет добавления новых героев.

Этот мод значительно усиливает эффект реальности игры, не меняя ничего, что могло бы помешать плану игры. Никакой мод не может быть таким простым, но таким эффективным.

23. Улучшенный экран отчета (UI)

Управление тривиальными повседневными делами городов и цивилизации может быть сложной задачей для игроков. Мод Better Report Screen UI Mod дает вам лучший экран отчета, где вы можете легко найти политику состояния . Каждая вкладка организована таким образом, чтобы вы могли проанализировать, какие политики необходимы и когда.

Это однозначно улучшает качество жизни. Этот мод вызывает привыкание в том смысле, что игроки сильно зависят от него после его установки.

22. Карта мира.

Mappa Mundi — это одновременно утилита и забавный мод. Он добавляет настоящие имена почти к 20000 новым локациям. Хотя мод добавляет реализма в игру, он также упрощает распознавание мест и делает их открытие увлекательным.

Существует дополнительное расширение для присвоения имен географическим локациям, но этого недостаточно, учитывая огромные масштабы игры. Если вы считаете, что карты вам необходимы, не откладывайте на это.

21. Экран Better Trade

Better Trade Screen Mod вносит множество изменений в ваши торговые меню. Например, он помогает вам найти точные торговые маршруты. Его фильтры помогают отслеживать торговые маршруты, облегчая торговлю.

Этот мод в первую очередь предоставляет игрокам свободу настраивать торговые меню и выбирать то, что им больше всего подходит. Better Trading Screen поставляется как отдельный мод и в интеграции с могущественным CQUI.

20. Напоминание об изменении политики

Когда ваша цивилизация растет, становится трудно выполнять несколько задач одновременно. Вы должны заботиться о десятках дел одновременно. Это может оставить без внимания некоторые важные задачи. Например, вы можете забыть, когда вам нужно было изменить политики в карточках политик.

Модуль напоминания об изменении политики напоминает вам, когда вам нужно обновить карты политик. Если вы это уже сделали, это вас не побеспокоит. Так что это беспроигрышный вариант.

Поскольку важность изменения политики — это то, от чего зависит будущее вашей цивилизации, этот мод является центральным для своевременных изменений политики. Несмотря на то, что он только напоминает вам об изменении политики, этот мод может помочь спасти вашу цивилизацию в будущем.

19. Захватывающий диалог

До этого мода большинство из нас игнорировало текстовые диалоги во время игры. Immersive Dialogue Mod поддерживает интерес игроков к диалогу, делая его более интересным и уникальным.

С этим модом:

  • Диалог получает обновление
  • Становится реалистично
  • Напоминает речь настоящих лидеров
  • Игрок получает более реалистичное ощущение диалога.
  • Избавьтесь от скучного текстового диалога

Если вы фанат игры и хотите получить реальный опыт общения, этот мод предоставляет именно это.

18. Уникальные значки районов

В Civilization 6 в качестве новой функции добавлены городские районы. Однако управлять этими районами может быть сложно, потому что большинство из них имеют одинаковые значки по умолчанию и их трудно различить.

Мод Unique District Icons назначает вашим районам отдельные значки, чтобы их можно было легко идентифицировать . Кроме того, он сохраняет различие цветов, чтобы избежать путаницы. Если вы хотите быстро идентифицировать свои районы с намеком на немного большей реальности в игровом процессе, это полезный мод для вас.

Еще один значок обновляет мод, но на этот раз изменения гораздо полезнее. С введением городских районов в Civilization 6 у поклонников Civilization появилась новая механика, в которую можно погрузиться.

17. PerfectWorld6

Те, кто следил за серией Civilization, готовятся увидеть PerfectWorld6. Этот мод дает гораздо более реалистичное восприятие мира за счет:

  • Улучшение графики территорий.
  • Сделать более заметными возвышенности и понижения на местности
  • Изменение климатических режимов в соответствии с реальными погодными условиями реального мира.
  • Заставить реки следовать по пути в соответствии с высотами и впадинами в географии

16. Tomatekh’s Historical Religions

Мод Tomatekh’s Historical Religions добавляет в игру реалистичную перспективу, добавляя в нее религии. Хотя религии были включены в Civilization 5, на этот раз мод предлагает гораздо больше, например:

  • Вы можете победить, если обращаете мир в свою религию.
  • Новые религии из реального исторического, досовременного и современного мира
  • Лидеры, ранее не имевшие религии, получают ее в соответствии с их особыми персонажами.

С добавлением нового варианта выигрыша и множества религиозных функций, этот мод является гигантским шагом вперед в реальной жизни Civilization 6.

15. Скин окружения Civilization 6: Sid Meier’s Civilization V

Вы выбираете олдскульную мультипликационную графику или современный реалистичный вид игры — это вопрос предпочтений. Однако при запуске новой игры ожидается, что она предоставит игрокам более реалистичную графику, чем ее предыдущие версии.

В случае с Civilization 6 все было иначе. Новая Civilization 6 имела олдскульный мультяшный вид и полностью противоречила ожиданиям большинства.

Разработчик из Firaxis Games взял это на себя и представил Civilization 6 Environment Skin: мод Сида Мейера «Цивилизация 5». Он заменяет внешний вид Civilization 6 на вид Civilization 5.

14. Больше линз

Мод More Lenses добавляет в вашу игру дополнительные линзы. Это позволяет вам лучше видеть ваших строителей, археологов, чудотворцев, варваров и так далее. Этот мод не просто добавляет дополнительные виды , но и помогает вам определить, что что-то идет не так.

Например, линзы строителей позволяют точно определить участки, застроенные неправильно. Точно так же линза варвара постоянно держит вас в курсе статуса варваров. Более того, этот мод прост в использовании и является еще одним ценным дополнением к списку модов повышения качества жизни для Civilization 6.

13. Бурдж-Халифа (Чудо света)

BurjKhalifaMod дает вам доступ к одному из самых высоких зданий в мире внутри Civilization 6. Этот мод придает современный вид вашей игре.

Как только вы очистите пластик , у вас будет доступ к самой Бурдж-Халифе. Кроме того, вы можете сделать +1 торговый путь, 15% золота, +2 золота и +4 очка великого инженера. Кроме того, вы получаете +3 очка нефти +2 нефтяные скважины культуры. Объедините все это, и этот мод станет одним из ценных модов для установки.

12. Тауэрский мост (Чудо света)

Мод Tower Bridge (World Wonder) добавляет в игру исторический Лондонский Тауэрский мост. Мост в игре выполнен в том же викторианском стиле, и по нему можно перейти на сушу.

Кроме того, он дает вам несколько дополнительных очков при открытии, например, + 8% производства в городах и золота в каждом, + 3% в угле. Моддер проделал потрясающую работу с этим. Если вы хотите иметь в своем распоряжении одно из самых желанных мест в мире, установите этот мод прямо сейчас.

11. Fuji

Еще один из чудесных модов в Civilization 6, но на этот раз моддер перенесет вас в одно из настоящих чудесных мест в мире. Да, гора Фудзи в Японии, также известная как национальная гора округа.

Этот мод делает гору идентичной настоящей . Такой же снежный покров на его вершине можно увидеть как в реальном мире, так и в игре. Кроме того, есть дополнительный облачный покров, который каждый из нас видел на портретах горы Фудзи.

А если вам этого мало, есть опасность извержения вулкана, как и в реальности.

И подождите, это еще не все! Вы получите +2 очка великих людей, +4 очка, если ваш район находится на вулканическом участке, когда вы откроете для себя это чудо. Установите этот мод и наслаждайтесь одним из популярных игровых сайтов Азии.

10. Еще (не) еще один набор карт

Тем не менее (не) мод Another Maps Pack — безусловно, самая целостная карта для Civilization 6.

Он имеет следующие особенности:

  • Самая большая из всех карт
  • Позволяет выбирать из разных размеров
  • Цивилизациям назначаются отправные точки
  • Отправные точки — это те, с которых в реальном мире начинались цивилизации.
  • Ресурсы рассредоточены по географически актуальным местам.

Все, что предлагает эта карта, складывается и делает ее лучшей картой для Civilization 6. Если вы обнаружите, что карта по умолчанию слишком маленькая и обычная, не думайте дважды, прежде чем установить эту.

9. Гранд-Каньон

Гранд-Каньон Аризоны — одно из самых популярных мест во всем мире. Grand Canyon Mod добавляет тот же сайт в Civilization 6. Разработчик позаботился о том, чтобы он выглядел как настоящий. Когда вы установите этот мод и откроете для себя указанное чудо, вы будете удивлены, увидев это чудесное место.

Кроме того, после открытия он добавляет в вашу игру +4 очка туризма, +1 еду и +1 очко культуры. К тому же каньон является пресноводным водоемом, т.к.

8. Сталь и гром: расширение подразделения

Если вы хотите исследовать больше в своей игре, Steel and Thunder: Unit Expansion Mod добавляет для вас одиннадцать новых юнитов . Некоторые из них — Mortar, Gatling Gun и так далее. Изучение новых юнитов никогда не бывает скучным, когда дело доходит до Civilization 6. Чтобы установить этот мод и расширить свою игру

7. Дикая природа

В таких играх, как Civilization 6, отсутствие животных оставляет игру незавершенной. В конце концов, когда у вас есть все, что есть в реальной жизни, и даже больше, почему бы не завести еще несколько животных? Цивилизация Wildlife Mod делает это возможным благодаря распространению наземных и морских существ по всей карте .

Удивительной особенностью является то, что он поддерживает карту Земли, поэтому, если вы установите ее с более поздней версией, животные будут обнаружены в неподходящих местах. Это делает игру еще более увлекательной, поскольку животные могут атаковать ваши поселения.

6. Интенсивность катастрофических бедствий

Catastrophic Disaster Intensity Mod увеличивает вероятность стихийных бедствий во время игры. Например, извержение вулканов, резкие изменения климата и так далее. Короче говоря, если вы хотите добавить уровень сложности, этот для вас.

5. Пизанская башня (Чудо света)

Пизанская башня Mod перенесет игроков в одно из самых популярных и посещаемых мест Италии. По количеству деталей, добавленных к башне в игре, можно сказать, что разработчик не торопился, чтобы сделать башню максимально реалистичной.

Помимо поездки в Италию, мод дает вам дополнительные преимущества, такие как + 1,5 золота, 25% боевого опыта, если ваш флот проходил обучение недалеко от пункта назначения, 100% в туризме.

4. Анно Домини

Мод Anno Domini является результатом вклада большинства известных разработчиков модов Civilization 6.

Мод предлагает:

  • 30 новых цивилизаций
  • В древнюю эпоху
  • С обновленными технологиями и оборудованием

Этот мод отлично подойдет тем, кто любит старые цивилизации, и тем, кто любит новые.

3. AI +

AI + Mod улучшает:

  • Поселение
  • Строительство
  • Поведение плитки
  • Это делает игру более сложной
  • Добавляет агрессию, когда дело доходит до ведения войн
  • Придает лидерам индивидуальность, соответствующую их образу жизни. Например, религиозные лидеры с меньшей вероятностью будут пытаться победить с помощью войны.

Этот мод идеально подходит, если вы ищете ИИ, который может соответствовать вашей скорости и мощности. Сделайте игры более сложными с улучшенным ИИ.

2. Модификации JFD Civilization и Leader

JFD’s Civilization and Leader Mods дает вам лучший способ расширить игровой опыт, добавляя новые цивилизации. Мод представляет собой комбинацию более чем одного, что позволяет игрокам выбирать.

Мод добавляет:

  • 70 новых цивилизаций
  • Некоторые из старых версий
  • Что-то новое
  • Добавляет старых лидеров
  • Также некоторые новые лидеры
  • Добавляет бесчисленное количество часов в ваш игровой процесс

Установите этот мод и наслаждайтесь улучшенной версией Civilization 6.

1. В ад с дьяволом: религиозные группы борются с рок-группами

To Hell With The Devil: Religious Units Fight Rock Bands Mod добавляет в игру музыкальную группу, которая играет рок-музыку. Они могут предпринять следующие шаги, чтобы выиграть игру за счет культурных очков:

  • Создавать музыку
  • Продвигайте туризм с помощью музыки
  • Выступать в зарубежных странах
  • Иметь религиозный уровень
  • Может вступить в драку с конкурирующими религиозными иконами.

Когда вы находитесь в атомном веке, иметь в своем распоряжении группу — это весело, на тот случай, если другая тактика покажется недостаточной. Поклонники Civilization знают, что это совершенно новое измерение в игре.